Friday, January 14, 2011

Dapat Dollar Gratis Dari PayBox

Masih ingat program sejenis Paypal untuk melakukan transaksi bernama Perfect Money? Perfect Money dulu pada tahap awal peluncuran mengadakan promosi untuk blog yang memasang logo mereka di hargai puluhan dollar tiap bulan.

Program tersebut terbukti membayar dan saya sendiri berhasil mencairkan uang di sana hingga beberapa bulan sebelum akhirnya Perfect Money kemudian hanya menerima blog PR5 untuk sarana promosi mereka.

Nah baru-baru ini muncul program serupa yang baru saja diluncurkan tahun 2011 ini. Namanya PayBox. Program yang mengklaim hadir untuk memberikan layanan transaksi online ini cukup menarik untuk di ikuti.

Itu dikarenakan dalam masa promosi setiap user yang terdaftar dan langganan Rss mereka akan diberi $25, sebagai welcome bonus. Setelah masa promo lewat bonus ini tidak akan di berikan lagi.

Selain itu untuk tiap orang yang berhasil kita referal akan di beri bonus $10. Hmm fantastiknya lagi kita tidak diwajibkan promosi atau memasang banner dan sebagainya. Cukup join saja. Jika mau dapat lebih ya ajak teman atau siapa saja untuk join.

Nah sebelum kesempatan emas ini lewat kenapa tidak mencoba program satu ini? Gratis daftar dikasih dollar pula :d.

Namun karena baru diluncurkan fitur menarik uangnya belum begitu jelas. So, scam apa gak saya juga belum tahu. Tapi gak ada salahnya coba siapa tahu kelak seperti Perfect Money.


Update : Setelah saya pelajari sepertinya program ini scam dan kurang profesional. Sudah tidak direkomendasikan lagi.

44 comments:

  1. Langsung ngikut yah,,,,
    Tarik mang,,,,,,,

    ReplyDelete
  2. info yang menarik
    tapi apakah memakai kartu kredit seperti Paypal

    ReplyDelete
  3. denger2 syaratnya harus login tiap hari ya mas?
    bener ga sih?
    scam bukan nih?

    ReplyDelete
  4. hem bisa di coba...
    Makasih infonya mas, langsung ke TKP...

    ReplyDelete
  5. dollar gratis hemm, sangat menggiurkan.

    ReplyDelete
  6. wah..siapa ya yg ga mau yang gratisan...
    hehehe

    ReplyDelete
  7. @prodi..blm resmi di launching so blm tahu kedepan pake or gak
    @kakang..ga juga sih, mungkin kalo sering login lebih sering di kasih bonus harian

    ReplyDelete
  8. Di coba dulu deh, scam or gak urusan belakangan :) thanks infonya.

    ReplyDelete
  9. Informasi menarik, terima kasih atas sharenya

    ReplyDelete
  10. infonya keren.
    bagi2 terus ya
    terimakasih

    ReplyDelete
  11. infonya keren.
    bagi2 terus ya
    terimakasih

    ReplyDelete
  12. sama kayak readbud yg juga SCAM :D

    ReplyDelete
  13. hmm...padahal uda tertarik q neih...

    ReplyDelete
  14. wah ternyata scam ya..padahal baru mau saya coba mas...makasih ya buat infonya.maju terus mas toni

    ReplyDelete
  15. thanks gan sharenya, manfaat banget. . .

    salam kenal

    ReplyDelete
  16. ngeliat judulnya baru aja mau nyoba pas udah baca beuh ternyata ga bagus ya...

    ReplyDelete
  17. mau juga tu
    mantep bro...........

    ReplyDelete
  18. Iin Mencob ah,,,,,,,,,,,,,,, Moga Sm Sprti seperti Paypl Wishlist dn Sejenisnys...

    ReplyDelete
  19. ya, mas coba duluan aja gih, ntar kalo dah dapat duitnya dan terbukti bukan scam kasih info yah hehee

    ReplyDelete
  20. wah, besar banget duit welcomex, gak yakin ane..

    ReplyDelete
  21. Wah ketahuan banget kalo scam itu.....
    hati-hatu aja sob.

    ReplyDelete
  22. mantab infonya , tambah terus downk infonya untuk bisnis onlinenya

    ReplyDelete
  23. yup bro bener tu saya juga dah daftar tetapi binggung cara mencairkannya ke rupiah maupun ke paypal.jadi saya memutuskan untuk berhenti. makasih bro infonya

    ReplyDelete
  24. yup seharusnya lakukan survey terlebih dahulu

    ReplyDelete
  25. mksud update itu ,udah gx berfungsi lagi ya mas programnya...
    wahh..sayang juga yaa..blum nyoba ne.hehe

    ReplyDelete
  26. salam kenal yaa..info2 agan bagus n berguna banget untuk nubie spt saya

    ReplyDelete
  27. artikelpenjas : d
    icuba aja dolo kang
    kan gk ada resiko....

    ReplyDelete
  28. Semoga sja gak scam bro...! Sukses buat blognya..

    ReplyDelete
  29. menarik juga nih, tapi ntar scam lagi kaya yg laen.

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers