Sunday, August 29, 2010

Nonton Film Gratis via Youtube

YouTube kian menunjukkan keseriusannya di bisnis film. Situs berbagi video tersebut menawarkan ratusan film gratis yang bisa ditonton secara utuh, tak hanya trailernya saja.

Layanan ini sebenarnya sudah ada sejak lama, namun sifatnya terbatas dan hanya bisa dinikmati di wilayah tertentu saja. Dan kini YouTube telah merilisnya secara resmi untuk skala global.

Dikutip dari Times of India, Minggu (29/8/2010), untuk menyediakan layanan nonton film gratis ini YouTube menggandeng studio-studio film besar semacam Lionsgate, MGM dan Sony Pictures di AS serta Blinkbox di Inggris. Layanan ini menyediakan lebih dari 400 judul film dari berbagai macam genre dan era, termasuk juga film Bollywood.

"Ini merupakan salah satu upaya untuk memastikan bahwa orang dapat menemukan semua jenis video yang ingin mereka lihat, mulai dari dokumentasi kamar tidur dan citizen journalism hingga film utuh dan acara TV," ungkap Head of Video Partnerships YouTube, Donagh O'Malley.

"Kami berharap para pecinta film menikmati berbagai judul yang telah tersedia, baik judul-judul mainstream maupun film-film klasik dari masa lalu," tambah O'Malley.

Jika Anda tertarik untuk menikmati layanan film gratis dari YouTube ini, silahkan berkunjung ke www.youtube.com/movies. (detik)

30 comments:

  1. udah tau aq pak sebelumny...,
    krna berlangganan detik jg. hi hi ;-)

    ReplyDelete
  2. enak juga ya bisa nonton film gratis, cuma klau dipikir2 mah gak gratis seh karena kita hrs connect internet dan itu hrs byar, hehe ...

    ReplyDelete
  3. thanks infonya, kunjungan balik yah
    http://gecokk.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Wah tnx mas info'a...mantap ney bs nonton sepuas'a...

    ReplyDelete
  5. wah enak nih, bisa nonton film gratis tentunya bisa di download langsung khan...

    ReplyDelete
  6. wuiih,,wuiihh,,, baru tau ane.. :) semakin manteb aja ni youtube... btw.. tah banget kang infonya.. langsung ah k TKP.. :D

    ReplyDelete
  7. saya sering nonton/nyari video klip di youtube..
    youtube semakin the best

    ReplyDelete
  8. klo keneksi gak oke..gimna mau asik nonton pilem di yutub....

    ReplyDelete
  9. kira-kira lemot g nich??
    thanks,..

    ReplyDelete
  10. Pengen banget nonton youtube di kost aja, tp sayangnya pake modem yg super lemot :((
    accident no win no fee

    ReplyDelete
  11. enak sih bisa nonton gratis di youtube..
    tapi harus siap2 internet yang kenceng dlu..
    mana enak nonton film tapi patah2..

    ReplyDelete
  12. sip gan.terimakasih buat infonya,langsung ke TKP nich

    ReplyDelete
  13. sama aja g gratis nho sob.kan juga harus bayar buat koneksi internetnya..

    ReplyDelete
  14. saya suka download video di youtube, biasanya ada video ceramah/lagu yang tidak dijual di pasaran... trims infonya

    ReplyDelete
  15. kl bisa untung kenapa harus pilih rugi. :)

    ReplyDelete
  16. tapi suasana nya beda sama kalau nonton di 21

    ReplyDelete
  17. nyoba juga akh nonton di youtube, makasih infonya

    ReplyDelete
  18. Jadi lebih puas nonton klip2 video neh... thanx infonya kawan... newbie..

    ReplyDelete
  19. mending langsung download aja.. kalo streaming bisa nunggu ampe jenggotan baru bisa kelar.. :p

    ReplyDelete
  20. blogwalking nih mas, salam kenal ya.

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers