Wednesday, July 28, 2010

Video Keong Racun

Ini dia salah satu group musik yang menghebohkan Twitter beberapa saat lalu. Iya Keong Racun yang sempat menjadi trend topik di Twitter terutama menyangkut video Keong Racun yang cukup menghebohkan disertakan musiknya yang asik.

Lagu yang dibawakan oleh dua dara cantik Sinta dan Jojo - Keong Racun ini cukup mendapat perhatian dari para pengemar musik di tanah air. Nah biar tidak penasaran berikut nikmati video lagu Keong Racun.


11 comments:

  1. tarik maaaaang.... awas jangan sampe keracunan!!!

    ReplyDelete
  2. wah memang kehadiran keong racun sempat membuat heboh twitter dan beberapa forum di indonesia, pdhl baik sinta maupun jojo sbnrnya tidak berniat untuk menjadi terkenal mereka hanya sekedar iseng..malahan td mlm beritanya udah muncul di TV loh... yah semoga msyrkt indonesia bisa menyikapinya dgn tdk berlebihan ya :)

    ReplyDelete
  3. Wah ngak ada ngikutin twitternya tahunya disini ada Keong Racun ;-)...memang enak lagu& ekspresi mukanya :-)

    ReplyDelete
  4. ane suka banget ama ni lagu....

    ReplyDelete
  5. keong racun... !!! legit sih daging ya... hi..hi.. upss mang enak lagunya cantik penyanyinya

    ReplyDelete
  6. Banyak yang suka, banyak menilai negatif, perbedaan pendapat itu wajar, tp menurut kami itu adalah setiap orang, yg penting tidak melanggar norma hukum dan norma kesusilaan

    Info yang menarik Gan. Salam hangat

    --------------------------------
    www.tokorapid.com
    Reseller Resmi Rapidshare Indonesia

    ReplyDelete
  7. keren nich artikelnya berbobot..
    keep posting sob.. ditunggu kommnet baliknya yah di blogku http://ilmu-komputer23.blogspot.com/2010/08/alienware-m17x-laptop-gaming-terbaru.html

    ReplyDelete
  8. Sinta + Jojo emang ga ada matinya. Lucu tuh anak. Moga aja bisa bikin music video sendiri :)

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers