Wednesday, May 26, 2010

200 Free One Way Links

Iseng-iseng browsing, ketemu satu program yang menawarkan 200 oneway link gratis untuk ngelink ke blog kita. Link-link ini pun di klaim link-link yang bermutu alias ber Page Rank.

Karena namanya gratis, so ga ada salahnya dicoba. Jadi iseng-iseng daftar jadi member. Simpel juga, tinggal add email, nama dan password, nanti dikasih link untuk login ke progra itu. Nah di admin kita bisa add blog kita yang ingin di cari oneway linknya. Lumayan kan?

Nah di area member ini ada menu direktori yang akan memberi kita akses untuk mencari backlink tersebut. Tetapi agar terbuka kita di wajibkan mereferensi minimal 3 orang. Bisa kita akali dengan buat account 3 buah hehehe.

Nah jika tertarik silakan klik disini dan daftar aja gratis.


34 comments:

  1. Hwekekek... good news broth,
    saya sepakat dengan:
    "Bisa kita akali dengan buat account 3 buah"
    btw, ada confirm pendaftaran via email gak???

    ReplyDelete
  2. boleh jg neh,
    coba ah...
    thx gan

    ReplyDelete
  3. langsung ke TKP....mudah-mudahan bisa memperbaiki nasib blog ku...
    Thanks mas...

    ReplyDelete
  4. sip bos dah daftarin
    tapi blm di konfirmasi
    maksih bos infonya

    ReplyDelete
  5. Kalau submit dari program ini ke directorinya apa langsung di aprove sama yang punya directori?

    ReplyDelete
  6. waduh, nentuin blog bermutu kok dari pageranknya...

    ReplyDelete
  7. Maaf mas toni, saya mohon ijin untuk ng-link ke postingan ini, terimakasih...

    ReplyDelete
  8. Maaf mas toni, saya mohon ijin untuk ng-link ke postingan ini, terimakasih...

    ReplyDelete
  9. boleh ni, kemarin2 utk ikutan iseng2...

    ReplyDelete
  10. Wah kerennn.........
    mampir yaa ..

    Avenged sevenfold telah rilis album terbaru 18 Mei 2010 kemarin...
    dapat di download di http://www.requestlagu.co.cc/

    ReplyDelete
  11. Thanks infonya bro. Semoga makin sukses!!

    ReplyDelete
  12. Bisa dicoba nih..
    Thanks infonya ya mas..

    ReplyDelete
  13. hehehe, boleh toh mas, akan dicoba deh...

    ReplyDelete
  14. mantap keknya nih gan...hehehe.langsung meluncur ke TKP aja dah.thanks buat infonya

    ReplyDelete
  15. makasih infonya boss, baru tau saya he2...

    ReplyDelete
  16. makasih infonya boss, baru tau saya he2...

    ReplyDelete
  17. mohon izin nge-link juga ya, mas! thanks buat info nya ...

    ReplyDelete
  18. thanks mas, mau dicoba dulu nih, semoga sukses

    ReplyDelete
  19. nice info...tapi aman kan ya ? maklum masih belajaran takutnya ntar dikira nyepam.thanks for sharing

    ReplyDelete
  20. infonya banyak yg bermutu...moga aja betul.thanks dah sharing

    ReplyDelete
  21. makasih da share..
    keep share ya...
    bnyk yg bermanfaat nei

    ReplyDelete
  22. info.nya bagus dan cock untuk ditiru
    thx yaaaah ;)

    ReplyDelete
  23. Mungkin ini alternatif agar pagerank blog cepat naik.
    Ok, trims udah dibagi tipsnya !

    ReplyDelete
  24. Popularitas sebuah website/blog dapat terdongkrak dengan kualitas dan kuantitas backlink. Backlink adalah suatu link yang menuju ke halaman website. Jumlah backlink mengidentifikasikan pentingnya sebuah website. Tak heran jika banyak blogmaster/blogger yang selalu mencari backlink-backlink berkualitas sebanyak mungkin baik dengan cara gratisan ataupun berbayar untuk meningkatkan popularitas website mereka.

    Sebagai info...nich ada tools gratisan untuk alat SEO dalam mengecek backlink teman-taman di GOOGLE, YAHOO dan BING. Gunakan tools ini untuk mengoptimalkan strategi SEO dan membuat laporan backlink website teman-teman. Dapatkan informasi lengkap tentang Google Backlinks, Backlinks Yahoo, MSN/Bing Backlinks, Google Pagerank, Alexa Rank, daftar DMOZ, hasil dari AltaVista, hasil dari semua web. Periksa popularitas link web teman-teman SEKARANG dan tingkatkan peringkatnnya!!! Semoga bisa menjadikan ilmu yang bermanfaat bagi semua…[ACR]

    Terima kasih
    http://www.ayocarirumah.com

    ReplyDelete
  25. beberapa kali saya mendaftarkan diri dengan email yahoo dan google..., tapi tidak pernah berhasil... bagaimana sih caranya? Mohon jawabannya setelah memoderasi komentar saya... terima kasih banyak...

    ReplyDelete
  26. wah menarik juga... masih bisa gak ya... thanks infonya...

    ReplyDelete
  27. Trins untuk infonya pak tony.
    -sukses selalu

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers