Thursday, February 12, 2009

Sekedar Update

Jujur.. Belakangan ini semangat ngeblog sedang down nya.. Perasaan lagi bete dan ada masalah intern dalam hati xixixixi..

So sehabis postingan ini mungkin akan hiatus untuk waktu yang tidak bisa di tentukan.

Bagi teman-teman yang biasa chat sama saya via Yahoo Messenger, saat ini status nick Yahoo Messenger telah saya ganti dari tonijauhari80 menjadi inspirasiblog. So bagi yang masih berminat add YM ku, silakan add ulang dengan nick inspirasiblog.

Dan juga sekedar sharing, akibat kondisi mata makin parah akhirnya nekad pergi optik untuk memesan kacamata yang support untuk mengurangi radiasi cahaya komputer. Hasil menunjukan mata kiri minus 0.50, dan mata kanan minus 0.25.

Adapun bagi yang sebelumnya telah mengirim blog untuk request blog post dan text link. Bagi yang blog nya telah saya aju kan, job telah saya kirim ke email masing-masing. Silakan chek email. Jika telah selesai harap URL post kirim ke email saya beserta Paypal ID untuk pembayaran nanti. Job saya berikan waktu paling lama 3 hari harus sudah laporkan link Url post nya ke saya. Jika terlalu lama, job saya batalkan.

Jika lancar dan advertiser masih bersedia request blog post, akan saya posting lagi untuk tawaran kerjasama tahap kedua.


By




36 comments:

  1. ya mungkin saatnya istrahat dulu bang dari pada nanti sakitnya tambah parah??? bang mungkin untuk mata itu pakai aja itu kan ada kaca untuk melapisi komputer apasih namanya lupa saya :)
    dan yang pasti bang toni sehat selalu agar tips dan teman lahan basah untuk mencari duit tetap kita dapatkan informasinya heee...
    SELAMAT Beristrahat

    ReplyDelete
  2. kasihannya...semoga bisa kembali semangat ya...cari temen curhat dong

    ReplyDelete
  3. ki sebenarnya da pa yah ko tiba tiba down ke gitu seeeeemang at kang jang an biarkan perasaan gundah merajai hati ,segeralah bunuh dengan imajinasi indah ok eeeeeeee semangat semangat semuaaaaaaaaaaaaangattttttttt

    ReplyDelete
  4. hihi..judul postingan kita ko bisa sama yah, tanggal postingnya hampir barengan pula

    ReplyDelete
  5. wew.... masih makin mantaps neh jobs nya :)
    mang mau hiatus kemana !?!?

    ReplyDelete
  6. hu..hui..aku nggak kebagian job Bang...

    ReplyDelete
  7. Mungkin istirahat dulu mas, rehat sejenak. Semoga bisa segera semangat lagi

    ReplyDelete
  8. huehehe... kok sama... kalo saya lagi kumat malesnya hehehe

    ReplyDelete
  9. waduw thankz mas jobnya,segera saya kerjakan,,,

    heheh sering" aja mas..

    ReplyDelete
  10. Waktunya menikmati hasil ngeblog kali bang...???
    baidewai,...jst relax tk an easy..
    hehehehehe..

    ReplyDelete
  11. istirahat dulu Bang...mensyukuri dan menikmati hasil kerja keras..oke...jaga kesehatan jugag

    ReplyDelete
  12. langsung ngecek email ahhh.sapa tau job dari om tony heheheh :D

    ReplyDelete
  13. sama mas akhir2 ini om bukan lelah tapi rada jenuh liat blog, mau istirahat aja hari ini sambil maen FB

    ReplyDelete
  14. wah om tony jaga kesehatan om.. kadang kita perlu untuk mengapreasiakna hasil kerja keras kita misalnya rekreasi atau ke tempat yang om ingin kunjungi.. semoga sehat dan di tunggu tipsnya

    ReplyDelete
  15. sama nih, kiri juga 0,25 ... beli kacamata khusus blogger aja mas, namanya supersin, kmrn liat di itc harganya 100 ribu an

    ReplyDelete
  16. Kebanyakan didepan komputer x mas toni, saya juga sudah mulai merasakanya, mata cepat lelah, terasa panas, dll

    ReplyDelete
  17. kondisi mata kita sama mas ton.. makanya jarang online sekarang... menyedihkan.... :(

    ReplyDelete
  18. wah ada apa nih ampe ganti ID YM sgala

    ReplyDelete
  19. met ultah de2ku sayang ..
    makin sukses dan bahagia :)

    ReplyDelete
  20. Semoga cepet sembuh.... tetep semangat yach MAS :D

    ReplyDelete
  21. Wah, kebanyakan duit jadi mata sakit dech. Makanya dibagi sama saya aja pren. hehehe... jangan lama-lama istirahatnya, butuh tutorial jualan link dan jualan review nih

    ReplyDelete
  22. wah ko ketularan ga mood dari saya mas?
    hahaha...

    betewe emang bener mata ni jadi berkurang kemampuannya...

    ReplyDelete
  23. Wah sakit mata juga ya mas. Saya baru aja bikin kaca mata...

    ReplyDelete
  24. kayanya lagi patah hati nih mas tony ya, xixixi.., sok tau banget saya, ayo semangat mas..

    ReplyDelete
  25. semangat bro! cepat sembuh yah! makan wortel!

    ReplyDelete
  26. kangen baca postingan mas tony..*aku minggat lagi ya mas*

    ReplyDelete
  27. mantap de...


    sudah saya post..

    makasih ya..:D

    moga aja cepet..:D

    ReplyDelete
  28. ayo semangat lagi dong kang....aku juga menunggu tahap dua nih

    ReplyDelete
  29. Met istirahat bang Toni. Smoga setelah itu energinya fully charged lg. :)

    ReplyDelete
  30. Semoga kesehatannya jadi pulih mas :)

    biar tipsnya jalan terus :D

    ReplyDelete
  31. Wah lagi ada masalah ya mas, OK deh. Silahkan istirahat. Kami akan selalu menantikanmu kembali dengan keadaan yang sehat, segar bugar

    ReplyDelete
  32. Pengalaman yang sama Mas Tony bagi semua Blogger, mata bisa sampe sangat merah krn kelamaan depan komputer.

    ReplyDelete
  33. wah jaga kesehatan terus om toni...biar tetep bisa jalan2 dan menikmati wisata kuliner..he3x

    ReplyDelete
  34. Wah, gak tahu saya, rupanya pak guru lagi sakit ya. Cepat sembuh ya..

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers