Tuesday, February 17, 2009

Pindah Rumah Baru

Bulan Februari ini memasuki 1 tahun blogging for money. Bulan ini juga setelah mempertimbangkan, memproses dan memikirkan serta memutuskan (ce ilee kayak buat undang-undang aja).. Akhirnya dengan nekat, dan dengan modal $1,19 memboyong sebuah domain baru di Go Daddy, inspirasiblog.com.

Blog ini merupakan sebuah kado istimewa karena terbeli dengan kupon diskon hingga bernilai $1,19 untuk extensi dot com. Atas dasar itu blog tonijauhari.blogspot.com ini akan saya rancang ulang. Dan blog utama akan pindah ke blog saya yang baru www.inspirasiblog.com (maklum malas saya kustom).

Blog tonijauhari.blogspot.com sendiri rencananya untuk ke depan akan di isi dengan postingan Inggris guna memaksimalkan monetisasi blog yang selama ini di jalani.

So bagi teman-teman yang berkunjung, saya undang untuk mampir di blog baru saya Inspirasiblog.com. Selanjutnya untuk update blog berbahasa Indonesia akan berpusat di blog baru tersebut.


By




55 comments:

  1. Kirain mo pindahan rumah beneran mas

    ReplyDelete
  2. wak sukses untuk blog baru nya yah mas... :)

    ReplyDelete
  3. jadi beneran neh eh td ga bisa koment di blog barunya knapa mas???

    ReplyDelete
  4. wah pindahan nih kang tony......, aku langsung menuju tempat barunya kang

    ReplyDelete
  5. loh kok aku gag bisa koment yah kang kenapa? nih

    ReplyDelete
  6. Wah pindah nih..
    Semoga lebih sukses di blog yg baru

    ReplyDelete
  7. Selamat mas, pindahan ke rumah baru ya...
    Mau di yg tonijauhari.blogspot kek atau yg baru ini no problem, aku akan tetap jadi penggemar setia... hehe...

    Biasa klo orang pindahan ada makan2nya nich, ikutan dunk, hehe....

    ReplyDelete
  8. langkah yang sama seperti yang saya lakukan nui mas,gara" pagerank down jadi pindah rumah nui sayah..

    ReplyDelete
  9. wah selamat deh..
    mantaps neh rumah barunya nanti.. :)

    ReplyDelete
  10. waduh mas..

    kok rumah barunya gk bisa dikasih comment..

    lum di setting ya ??

    hehehe

    ReplyDelete
  11. @yumaima...hehehe pindahin blog ku saja :D

    @harianku...thank :)

    @billah, harry senthing, khafi...sekarang udah bisa :D

    @panduan blog...dari teman di twitter :D

    @erik...thank mas

    @toga...thanks

    @sandy...sip mas :)

    @debrian...thanks

    ReplyDelete
  12. Sukses untuk rumah barunya :)

    ReplyDelete
  13. wah makin semkin pro.. keep exist

    ReplyDelete
  14. aku ga mudeng je mas go daddy kuwi...

    ReplyDelete
  15. kerennnn...jadi pindah rumah juga yap om.selamat utk rumah barunya yap om.dan sukses terus

    ReplyDelete
  16. kenapa pindah rumah? dan bagaimana caranya bisa dapat kupon discount?

    ReplyDelete
  17. Sepertinya maskin mantap nie....ketekape ah

    ReplyDelete
  18. wah pake dot com mas. congratssss

    ReplyDelete
  19. Selamat untuk rumah barunya, bang Toni. Tambah sukses saja. :)

    ReplyDelete
  20. rumah baru maenan baru nih. :D

    ReplyDelete
  21. semua ngucapin selamat.... :) ucapin selamt jg klo gt... :D

    ReplyDelete
  22. wah...selamatan dong... mana neh kirim ke jogja hehe...

    ReplyDelete
  23. selamat aja deh. moga tambah sukses

    ReplyDelete
  24. wow selamat ya bro! maap telat. sakit gak sembuh2.

    ReplyDelete
  25. dapat kupon godaddy dimana mas? kok saya gak pernah bisa make, apa domain yang di beli dari tdnam-nya godaddy gak bisa make kuppon ya mas?

    ReplyDelete
  26. Selamat ya mas TOni...

    Mau juga dong dapat kupon godaddy

    ReplyDelete
  27. Selamat dan Sukses di rumah baru kang...
    Salam

    ReplyDelete
  28. Menuju Rumah Baru mas,..Masih Ucapan Selamat Datang ya..eh maseh pake Blogspot juga yach Mas??
    Moga Moga Sukses...
    Semangat.


    Salam Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

    ReplyDelete
  29. cek dulu ah. semoga rumah barunya nyaman yo,..

    ReplyDelete
  30. wah...rumah baru, langsung meluncur :D

    ReplyDelete
  31. mantap !! kapan nih makan2nya ? kan rumah baru

    ReplyDelete
  32. Wah.. Blog baru ya... langsung disamperin dech. btw, kupon goDaddy nya bagi2 dong.

    ReplyDelete
  33. Kunjungan perdana, luh...gmn tho...baru main ke blog ini sekali, eh...yang pny rumah dah mo pindah alias hijrah, selamatan pindah rumah aku di undang ya...
    Salam dahsyat untuk anda

    ReplyDelete
  34. wuih minta donk couponya, yang domain99 itu bukan ya. setauku dah exp :((

    ReplyDelete
  35. It's a nice blog. Salam kenal ya...

    ReplyDelete
  36. oke,Pak...

    Apakah saya harus mengganti link anda diblogroll saya?

    ReplyDelete
  37. Selamat yach MAS. semoga bahagia slalu :D

    ReplyDelete
  38. www.downloadmusikgratis.com, tempatnya download musik-musik mp3 gratis terlengkap.

    ReplyDelete
  39. boleh minta nggak kupon nya soalnya kampanye damai pemilu indonesia 2009 sebentar lagi mulai sich

    ReplyDelete
  40. hello friend! would you mind if we xlinks?? take care ^__^

    ReplyDelete
  41. Mantaaaaab...sukses terus ya Ton !

    ReplyDelete
  42. wah selamat deh mas
    makin manteb aja bisnis repiunya

    ReplyDelete
  43. ok thanks for info Ton..kapan2 jalan2 kesanalah..

    ReplyDelete
  44. seeeppp..
    mas tony memang selalu menginspirasi....
    semangat mas..!!!

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers