Wednesday, January 7, 2009

Meramal Alexa Ranking

Karena Alexa lama ga update, iseng-iseng main tebak-tebakan nilai alexa untuk update mendatang. dari hasil penelusuran ternyata alexa lumayan ada update data hanya widgetnya belum menampakan update tersebut.

Jika penasaran ini beberapa blog yang iseng saya coba ramal hehehe untuk nilai Alexa update mendatang, semoga tepat :D dan sori bagi yang blognya ga kebagian hasil ramalan kali ini soal takut salah jadi coba lihat hasil beberapa blog ini dulu (moga di ijinkan sama pemilik blog ) :D


inspirasi blog (http://tonijauhari.blogspot.com) 58,069

oom (www.o-om.com) 194,410

billah (www.billahg.blogspot.com) 158,657

cebong ipiet (http://cebongipiet.blogspot.com/) 75,375

gadis rantau (http://kristinadiansafitry.blogspot.com/) 115,603

lyla (http://lyla-home.blogspot.com/) 83,206

jimmysun (http://www.jimmysun.net/) 73,284

putra eka (http://putraeka.org/) 77,456



update : barangkali jika Alexa update agak lama statistik diatas akan meleset semua
By

ternyata meleset semua, ga cocok jadi peramal :D




40 comments:

  1. wew... keknya ngeramal pake widget mypagerank ya mas... ehehehee

    ReplyDelete
  2. wekz..masak sayah segituh mas heuehuehe seminggu ini pan jarang bw .... kalo bener mas tony dpt ucapan selamad

    ReplyDelete
  3. Wekeke... Sudah jd peramal ya mas? Kira2 alexa ku bsk brapa mas?
    Tanya mas, knapa alexa lama ga update? Trus kapan update lg? Coz, kesal liat alexa ku ga kurang2 dr 1juta. :p

    ReplyDelete
  4. punya om semakin terpuruk aja ya mas hehehe, dari situlah sampai sekarang om sudah melupakan alexa dengan kalkulasi yang aneh :D

    ReplyDelete
  5. lama nian alexa update... kemana ya... :D

    ReplyDelete
  6. Wah, Mbak Alexa yang jadi peramal atau si om neh ....
    Mau buka praktek meramal alexa ranking om ?
    Hehe ....

    ReplyDelete
  7. ramalin gw juga dooong.... hehehe

    ReplyDelete
  8. itu maksudnya gimana ya mas. saya kurang memahami kang alexa.swer deh. nilaiku segitu tuh maksudnya gimana ya?apakah baik ataukah nilai standart?

    ReplyDelete
  9. @paman gober...bukan mas hehehe

    @cebong ipiet...tergantung alexa bong, kalo dia update lagi berarti ini akan meleset semua

    @aiwy...untuk yg blog mas gratis semua aku chek 482,708

    @oom...aku juga ga ngerti om :D

    @hakimtea...libur ga ingat waktu =))

    @alexa gitu loch...isnge aja hehehe

    @ichanx...rangking 167,855 :D

    @kristina dian safitry....sistemnya makin kecil makin bagus mbak kalo alexa :)

    ReplyDelete
  10. Ramalin ranking Alexa saya donk, suhu Tony

    ReplyDelete
  11. @anthony harman...dari penelusuran rankingnya adalah 278,986 :D

    ReplyDelete
  12. ketik rek.. kirim ke... he2.... blog saya berapa mas.. alexa saya makin tinggi... nilainya bertambah bukan berkurang.. he2.. jadi tambah jelek neh.. he2

    ReplyDelete
  13. mo nyaingi mama lauren mas?
    hahahaha...

    KETIK REG(spasi)RAMAL(spasi)ALEXA
    kirim ke TONI (8664)

    hahaa..
    bcanda lo mas..

    ReplyDelete
  14. Ngeliat dimana mas? kasih tau URLnya dong

    ReplyDelete
  15. kalau saya berapa bang?????????????????

    ReplyDelete
  16. kalau punyaku alexa nya naik terus

    ReplyDelete
  17. wekekeee... ternyata dah jadi paranormal ya mas !?!? :D
    di panggil apa neh !? "ki joko pinter" kah !?

    ReplyDelete
  18. tumben nih si alexa lama gak update2

    ReplyDelete
  19. @aha...161,935 :D

    @aprie...halah iseng doang hahaha

    @erik...di google :D ga ada url

    @pencuri kode...78,910 :D

    @faishal arif...sip :D

    @afwan auliyar...hahaha iseng gitu loh

    @ekkei...iya nih libur lupa waktu :D

    ReplyDelete
  20. hihi....aku turun ya alexa nya??? lumayan...

    ReplyDelete
  21. hehe kalo yg ini 2 juta hihihi...

    ReplyDelete
  22. wew mau dunk diramal juga mas..

    ReplyDelete
  23. wah..blog saia gak masuk...ya iyalah secara masih 6 jutaan....wekekekek

    ReplyDelete
  24. wah.. blog ane gak masuk daftar ramalan... :D

    ReplyDelete
  25. @lyla...hanya perkiraan lho mbak :D

    @my journey...??

    @sandy...ranking 2,891,794 untuk blog sahabat bumi :D

    @uwanz...sip ditingkatkan lagi :)

    ReplyDelete
  26. wah mas tony jago nih,, bs ngeramal ntar diwawancara infotainment lhooo :)

    ReplyDelete
  27. tau dari mana mas???? kok malah jadi peramal skrg :D

    ReplyDelete
  28. aku gak minta diramal ah, gak PD

    ReplyDelete
  29. @emfajar...hahahaha sekedar iseng :D belum tentu tepat

    @jimmy...semoga :D

    @billah...hahaha iseng mas

    @ariwolu..kok ga pede? :D

    @blogngeblog...sampingan =))

    ReplyDelete
  30. loh absen mas, ramal juga donk rank blog saya, udah hampir 3 minggu nih gak berubah :D

    ReplyDelete
  31. wah kapan yah blog bisa punya alexa segitu...
    belajar disini ah.......

    ReplyDelete
  32. wah, ada bakat jadi peramal juga tho

    ReplyDelete
  33. mas sepertinya punya kelebihan nih, heee

    mas link mas da dipasang di blogku, silahkan di cek...

    gimme backlink ya mas

    Fuadi Daud
    http://fuadidaud.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. saya sangat membutuhkan artikel cara meningkatkan alexa rank.


    salam kenal
    http://radenbeletz.com

    ReplyDelete
  35. punya saya berapa yap om toni?soalnya alexa nya ga berubah2 tuh

    ReplyDelete
  36. coba cek dulu ahh ke tante alexa

    ReplyDelete
  37. Users will be able to create their own search engines indexing particular types of data, a single site, or a set of particular sites because now Alexa is giving access to their crawler to the users and the visitors. Alexa came to this conclusion as a result of some tests that they were conducted on their web search platform. By using Alexa’s search and publication tools users can search and process innumerable number of documents apart from being able to create their own search engine. The users can also store large number of web data as Alexa provides compute and storage resources as well. Users can avail of this service by registering for the beta by filling up a form on the site.

    ReplyDelete
  38. Kalau bulan depan kira-kira alexa-ku berapa ya? baru 4 bulan jalan online nih

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers