Wednesday, January 7, 2009

Banner Iklan Berbayar

Dalam dunia jualan link, yang muncul adalah anchor text dari link tersebut, seperti hal nya dalam program Text Link Ads, Backlinks, Linkage, dan sebagainya.

Nah selain itu ada juga yang sistem banner. Jika untuk lokal bisa kita temukan seperti dari KlikSaya, maka untuk dari luar bisa mencoba PerformancingAds.

PerformancingAds ini menyediakan sebuah skrip yang bisa kita instal di blog bagi yang tertarik memasang banner. Sistem kerjanya hampir sama seperti text link, jika ada advertiser yang tertarik memasang banner maka banner iklan advertiser akan muncul.

Nah jika tertarik menjual space banner di blog PerformancingAds bisa menjadi alternatif. Bayaran dilakukan lewat Paypal. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang program iklan banner ini bisa pelajari lebih jauh di websitenya pada menu help, jika tertarik silakan mendaftar.


By




26 comments:

  1. tapi susah juga ya dapat advertisernya...


    butuh kesabaran..

    hehehe

    ReplyDelete
  2. wah... sayangnya blogku gak ada tempat untuk naruh banner tsb

    ReplyDelete
  3. susah kalo mau nyari orang yang mau ikutan..dah pasang tp gak ada yang klik hihih... kecian deh...akhirnya aku lepas lagi...

    ReplyDelete
  4. wah patut di coba ah..makasih mas toni atas informasinya :D

    ReplyDelete
  5. mmm... hnya bisa lewat paypal yah...

    ReplyDelete
  6. mmm, blh nie dicoba.. langsung meluncur..!

    ReplyDelete
  7. slurp.... ngomong2 yah bro. PR icha turun..wakkakkaka

    ReplyDelete
  8. mirip² ma projectwonderful ya mas ton ?

    ReplyDelete
  9. wah mas tony..makasih infonya.dah dapet advertiser blog sya dari performancingads

    ReplyDelete
  10. sik juga neh kayaknya...brangkattttt

    ReplyDelete
  11. Bos ikut ke undangan ku ya.... :)
    http://www.m4s73r.com/sedang-dalam-maintenance
    aku tunggu loch :)

    ReplyDelete
  12. Hmm...
    Thanks informasinya..
    Salam kenal ya!

    The Bright Day

    ReplyDelete
  13. Wah..perlu dipertimbangkan lagi nih..

    ReplyDelete
  14. Ok ... di cek dulu yah.

    btw ada yg special di sini silakan diambil yah. :D

    ReplyDelete
  15. susah bgt dapet advertisernya mas... rugi masang space lama" tapigak dapet adv..

    ReplyDelete
  16. Hreng...hrenggg, langsung meluncur ke TKP

    ReplyDelete
  17. Makasih iformasinya Kang Tony...juga ke TKP sekarang

    ReplyDelete
  18. belum ada yg pasang di blog saya om

    ReplyDelete
  19. bulan kemaring saya udah daftar di performancingads dan dapat advertisers 1. iklan tersebut tayang selama 1 bulan di blog saya.

    tapi anehnya mas Tony, kenapa sampai saat ini
    saya belum dibayar ya. ada indikasi scams .

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers