Sunday, January 4, 2009

Break Sejenak

Akhir-akhir ini terpaksa sedikit mengurangi acara ngeblog. Kondisi ini akibat kesehatan mata sepertinya menurun, terutama mata sebelah kiri.

Akibatnya jika mata kanan ku pejam, yang kiri jauh menurun dan kabur penglihatannya. Juga merembet ke kepala, karena sering pusing dan sakit kepala jika jam terbang internet ku tinggi.

So harap maklum, dengan kondisi ini terpaksa break sejenak, dan salah satu poin yang ku kurangi adalah jatah blogwalking, dan sedikit mengendurkan pikiran mengurangi update blog, juga komentar di blog ini belum bisa ku balas.

Jika dirasa kondisi sudah cukup fit lagi baru deh coba mengatur waktu ngeblog normal lagi seperti semula kala.


By




56 comments:

  1. moga kondisi mas ton membaik ya. mudah mudahan segera bisa aktip lagi seperti semula.

    ReplyDelete
  2. cepet sembuh yah mas..

    biar ngeblognya lancar lagi..

    ReplyDelete
  3. istirahat dulu mas..
    daripada ntar malah tepar..

    get well soon..

    ReplyDelete
  4. cepet sembuh ya mas.. biar bisa chat lg.. biar sharing bareng :D

    ReplyDelete
  5. wah ternyata nasib kita sama mas ton, :( klo aku kedua mataku dan akhir2 ini mata ku udah gak tahan didepan komputer, sakit.. :( tapi kadang aku paksain juga, :D

    moga cpt sembuh ya friend... :)

    ReplyDelete
  6. semoga lekas sembuh dan bisa melakukan aktivitas normal seperti sedia kala mas

    ReplyDelete
  7. banyak2in nongkrong di taman, kebon, atau dimanapun yang banyak tumbuhan hijau... lumayan loh untuk mengistirahatkan mata

    ReplyDelete
  8. ada baiknya cek mata, Mas, siapa tahu butuh kacamata. Dan kalau di depan layar jangan lupa berkedip dan jaga jarak. Saking keasyikan kita kadang lupa dua hal itu.
    Semoga lekas pulih.
    Btw, tukeran link Mas Toni?

    ReplyDelete
  9. salam kenal Mas Toni dari blog baru...

    ReplyDelete
  10. cepat sembuh ya,mas...hepi nu year!!

    ReplyDelete
  11. wah... kalo aku sakit mas..

    jadi seminggu gk ngenet..


    blog terbengkalai semua..

    ehhehe

    ReplyDelete
  12. wah...lagi sakit ya mas... kalo keseringan di depan kompi emang suka gitu mas...

    ReplyDelete
  13. semoga lekas sembuh ya mas biar bisa happy blogging lagi

    ReplyDelete
  14. Iya mas, kesehatan juga penting. Tuh mata pasti abis dibuat begadang ya..

    ReplyDelete
  15. Saya tau solusinya mas, bagi2 hasil PTR nya ke saya coba, nanti bisa tiba2 sembuh loh sakit matanya, xixixixix.... :P

    ReplyDelete
  16. pernah ngalamin juga, mata kiri jadi kabur kayak ada bayang2nya gitu. saya bawa ke dokter syaraf, disuntik 4x, pundak kiri kanan dan paha kiri kanan. Kata dokter bukan karna radiasi monitor tapi gara2 posisi duduk kurang pas.

    ReplyDelete
  17. Kayaknya harus banyak makan sayur yang mengandung vitamin A. Ma minum jus wortel gitu. Moga cepet sembuh and kembali seperti semula mas..

    ReplyDelete
  18. kalau saya kerjaan masih sedikit...

    ReplyDelete
  19. wah musti ke dokter mata dong mas, itu pasti lantaran kebanyakan liat monitor komputer ya? semoga cepet sembuh ya..

    ReplyDelete
  20. mo cepet sembuh mas, dan bisa beraktifitas seperti biasa :)

    ReplyDelete
  21. Selamat tahun baru, semoga segera membaik dan semangat ngeblog lagi.

    ReplyDelete
  22. Waduw, cepet sembuh ya mas. itulah resiko kita yang berburu dollar di internet hehehe...mau ga mau mata harus selalu berhadapan dengan layar komputer. Oia mas coba diimbangi dengan penggunaan obat tetes mata "Otem", saya juga menggunakan obat tersebut untuk menjaga kesehatan mata :)

    ReplyDelete
  23. blogger juga manusia.

    keep healthy pak.

    ReplyDelete
  24. he..he.. cepet sembuh ya om..
    ada tips dari gw om... klo lagi blogging.. sedian cemilan yang sehat tuh.. kayak buah2an.. ato apalah.. yang penting sehat... he..he...

    ReplyDelete
  25. wah mas toni kejar setoran jadinya sampe sakit, istirahat yah mas jangan lupa minum obat, saya tunggu kabar terbaru nya yah mas :)

    ReplyDelete
  26. jangan sampai sakit ya mas, susah nanti saya berguru

    ReplyDelete
  27. kalo saya lagi sakit mata mas... baru tadi pagi nih...

    ReplyDelete
  28. salam kenal . . .saya suka dengan blog anda, ada banyak inspirasi yang saya temukan . . . saya akan berkunjung kembali . . terima kasih atas tips2 nya . .sangat menbantu mengembagkan bakat yang saya miliki hihihi . . .thanks

    ReplyDelete
  29. Semoga cepet normal kembali. hehehe....

    Masih membutuhkan informasi tentang "fulus" nih. huust.

    ReplyDelete
  30. cepet sembuhh ton..
    btw, Klo bang toni make kacamata ntar jadi kembaranny thom lho huhehehehehe

    ReplyDelete
  31. moga cepat fit lagi mas biar blog ini update selalu..

    ReplyDelete
  32. resiko kerja di depan kompie, mata jadi pedih :(

    ReplyDelete
  33. sip bos orang butuh istirahat

    ReplyDelete
  34. Moga lekas sembuh mas, jangan lupa nanti kalau udah fit lagi, ngebut lagi ngeblognya ya.

    ReplyDelete
  35. semangat yah bro! semoga cepat sembuh... maap, baru balik dari luar kota..

    ReplyDelete
  36. nikmat yang paling penting adalah kesehatan...jadi jagalah kesehatan...:)

    salam kenal

    ReplyDelete
  37. saatnya menambah karyawan mas ...

    ReplyDelete
  38. Pantesan mas Toni jadi jarang pake kompi sekarang, semoga cepat sembuh mas...

    ReplyDelete
  39. kalo saya biasanya sih cepat ngantuk didepan monitor:D

    ReplyDelete
  40. sepertinya mas toni perlu pakai tehnik 60/10, 60 menit di depan komputer dan 10 menit untuk selingan, begitu seterusnya, ini tips dari seorang internet marketer hebat lho mas

    salam kenal
    http://www.tokoperlengkapanbayi.com/

    ReplyDelete
  41. Cepet sembuh mas..
    Dolar sudah menanti :D

    ReplyDelete
  42. lah blm update, kirain td mampir ke blogku dah updated dan dah sembuh :D

    ReplyDelete
  43. met istirahat mas, smoga kesehatannya segera pulih kembali yah:)

    ReplyDelete
  44. Selamat istirahat, Mas...
    Semoga segera sembuh dan dapat ngeblog seperti semula...

    ReplyDelete
  45. salam kenal mas..semoga lekas sembuh aja...

    ReplyDelete
  46. ah, yah. semoga lekas sembuh bang...

    ReplyDelete
  47. Kesehatan lebih penting dari pada ngeblog trus mas, banyak istirahat aja :)

    ReplyDelete
  48. aku udah updet mas ton... heee....

    ReplyDelete
  49. smoga cpet fit yah bro biar bisa ngeblog lagi

    ReplyDelete
  50. jangan terlalu di push gitu om badannya.take a rest ajah

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers