Friday, November 21, 2008

Paying Post

Tadi ga sengaja pas lagi manage blog, muncul iklan adsense, eh ada web review baru, namanya paying post. Begitu intip sepertinya cukup menarik, terdapat hamparan job yang bisa kita lihat langsung walau belum menjadi member.

Adapun sistem pembayarannya tetap mengunakan Paypal. Maksimal untuk 1 account bisa mendaftarkan 10 blog dengan maksimal 3 job per hari per blog. Sepertinya sistem yang diterapkan tidak jauh berbeda dengan Pay Per Post, yaitu penandaan detail job dengan perbedaan warna job yang bisa diambil dan tidak, dan begitu di blog kita di approval kita harus install skrip dari program ini untuk mendapat tawaran job.

Nah semoga dengan adanya website review satu ini bisa lebih banyak menambah peluang untuk mencari tambahan hasil dari internet. Untuk lebih jelas silakan menuju langsung ke www.payingpost.com.



54 comments:

  1. Wah cuma bisa dapet premium..
    Dah pernah dapet job di situ lom mas..

    ReplyDelete
  2. langsung cek yang beginian, wkwkwkwk

    ReplyDelete
  3. tiap kali bekunjung kesini, pulangnya dibuntuti dollar, hehe...

    ReplyDelete
  4. Langsung meluncur mas, lahan baru neh

    ReplyDelete
  5. Mas, boleh pake blog indonesia ga? Tapi gue kr TKP dulu deh..

    ReplyDelete
  6. jadi penasaran..langsung ke TKP aja..

    ReplyDelete
  7. Lewat Alertpay gak bisa ya boz? Paypal lom ada neh...

    ReplyDelete
  8. wah makin banyak aja pilihannya. makasih mas :)

    ReplyDelete
  9. Langsung meluncur ke TKP bos, thanks banyak

    ReplyDelete
  10. Sama Mas, saya juga dapet dari adsense liatnya... :)
    udah daftar tapi belom dapet job.
    Saya gak tau ada pengaruhnya atau nggak, tapi kalau gak salah di jobnya ajda pilihan untuk daerah mana doang gitu deh... dari dua job yang ada, dua2nya gak ada asia...
    gak tau saya yang salah ngertiin atau gimana, apa seharusnya kita gak masukin raerahnya itu ya Mas Toni??

    ReplyDelete
  11. wah tambah sumber lg neh...eh PR nya balik lg neh???

    ReplyDelete
  12. O ya Mas, lupa... program paid review yang boleh pake subdomain apa aja ya Mas ??
    kan lumayan tuh kalo bisa didaftarin.. hihi... :)

    ReplyDelete
  13. Toniiiii
    muup karena ga ada cout,
    numpang say hello disini
    gapapa yaaaa
    sukses slalu Ton!

    ReplyDelete
  14. CMIIW ada yang baru lagi.. coba daftar aah...

    ReplyDelete
  15. Wahhhh Semoga penghasilan mas toni bisa capai target lagi yah
    sukses mas

    ReplyDelete
  16. makasih bang infonya... gimana prospeknya ikut disana bang... ngitip sebentar ahh...

    ReplyDelete
  17. saya dah daftar ommmmm.......

    tapi blom bisa appa" maklum kan newbie bgt,,,,,,

    ReplyDelete
  18. SIAP GRAKK, langsung ke TKP ndan...!

    ReplyDelete
  19. sayang lum bisa cobain ne...
    thanks infonya mas, mungkin laen kali

    ReplyDelete
  20. Thanks untuk inspirasi bisnisnya, brow Tony.

    ReplyDelete
  21. wah.. makin banyak aja nih penghasilan para review.. kapan ya saya bisa ikutan :D

    ReplyDelete
  22. Ternyata begitu banyak ladang online ya Ton ?

    ReplyDelete
  23. wah ada ladang baru nich.. segera ke TKP

    ReplyDelete
  24. Blog saya bhasa indoNesia? Gpplah mau ikutan dlu, ditolak jg gpp soalnya yg skrg aja dah repot ngumpetin posting repiewNa

    ReplyDelete
  25. wah thanks infonya om, btw blog bahasa indonesia boleh ga ya?

    ReplyDelete
  26. Tony said...
    pada hari
    November 21, 2008 8:35 AM

    Pertamax Habis!!!

    ahahhahahahha... bagus bagus... wah mas ton oping jd mulai kegoda nyari duit tambahan lewat blog nih... biasanya kan oping pemalesan heuheuheu...

    ReplyDelete
  27. wew...semoga tidak mengecewakan ah :)
    meluncur .. :)

    ReplyDelete
  28. Pake bahasa ingris lagi?
    Oh no,ane gak paham bhs inggris bang?

    ReplyDelete
  29. Wah, blog saya masih baru sekali..
    Lagipula, tdk punya paypal atau apalah..
    Hihihi..

    ReplyDelete
  30. wah boleh juga nih!
    kalau saja bisa menjadi jalan keluar untuk sepinya job review!
    wkeekkekek!

    ReplyDelete
  31. kira2... gampang gk ya dapat jobnya ???

    ReplyDelete
  32. saya juga sempat lihat mas, coba tak intip dulu deh :)

    ReplyDelete
  33. asikkkk coba ahhhh.makasih yap om

    ReplyDelete
  34. saya ini pengen ikut program gitu2an.. tp mao gmn lg?? org blog saya isinya ttg kesehatan..kan jarang ada job ttg kesehatan..

    ReplyDelete
  35. saya udah daptar sih mas, cuman blon pasang scriptnya nih takut scam. ada yg udah ngebuktiin nih paypingpost ngeayar gk ya?

    ReplyDelete
  36. Thank Om... infonya

    buruan daftar ah..!!!

    Pke reffx Om az... hehehe

    ReplyDelete
  37. tambah banyak aja mas JObnya :D

    ReplyDelete
  38. BAng,,??

    q dah dapet job..

    tpi bingung mo laporkan reviewnya...

    dmn n gmn yow... Bantuin??

    ReplyDelete
  39. sudah daftar dan sudah dapet 2 job dari payingpost, dan sekarang lagi nunggu job berikutnya, tapi kok lama banget yakk.. gak sabar deh.
    klo sempet mampir2 dan kasih koment gitu di blog baru gw..
    http://dafadaf.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. sdh dftr nih, tp koq gak dpt2 job ya?? baru 2 kali nih dapet.

    ReplyDelete
  41. wah mas, saya barusan daftar uda dpt 2 job tp binun mau gmn,, kayaknya c emang mudah untk dpt jobnya,, tp untuk diapprovenya kurang tau...

    ReplyDelete
  42. toni...salam kenal...punya id YM g'?
    id ku add yach...(yopi.akbar)
    aq pngen kenal ma km nih...

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers