Thursday, October 30, 2008

Setahun Umur Inspirasi Blog



Tidak terasa umur blog ini sudah satu tahun sejak pertama kali di buat, tepatnya tanggal 30 oktober 2007 silam.

Walau begitu aku mulai aktif ngeblog yaitu sejak Februari 2008. Ini dikarenakan pertama kali blog dibuat aku tidak begitu paham bagaimana ngeblog itu. So, kira-kira 2 bulanan awal belajar ngeblog (yaitu sampai desember 2007) yaitu di blog nya Kang Rohman terus dipraktekkan sedikit-sedikit ilmu yang di dapat dan inilah akhirnya blog Inspirasi ini bisa bertahan hingga satu tahun :)

Blog ini awalnya aku buat dari handphone Nokia 6600, maklum kala itu jaringan internet belum masuk daerahku ini, so hanya bisa mengandalkan GPRS untuk surfing.

Pada awal blog ini dibuat sebenarnya tujuan utama adalah sebagai blog untuk mengumpulkan cerita-cerita inspirasi. Karena dulu aku suka sekali cerita-cerita ini. So, rencananya blog ini hendak di buat menjadi blog yang berisikan cerita inspirasi semua. Makanya namanya menjadi Inspirasi Blog :D

Dan postingan pertama yang mengawali blog ini adalah tentang bacaan motivasi 4 Tipe Manusia Hadapi Tekanan Hidup, yang di posting pada tanggal 30 Oktober 2007 pukul 10.59 WIB silam.

Namun seiring berjalannya waktu akhirnya isi blog ini malah gak karuan dan mulai bervariasi hingga sekarang..

So, Selamat Hari Jadi Pertama Untuk Inspirasi Blog :) dan mohon dukungan dan doa teman-teman semua semoga bisa tetap eksis selalu!!

gambar diambil dari senoracartera.com

57 comments:

  1. Ultah pertama Koment pertamax :D

    ReplyDelete
  2. wedeh wedeh udah setahun ya om tony.selamat ulang tahun untuk blog nya.semoga tetap bisa memberikan inspirasi yang bagus untuk kita semua.amien..amien..amien..ya rabbal allamien.

    btw om,makan-makannya mana?secara belum makan siang nih om hehehe :D

    ReplyDelete
  3. selamat ultah pertamaxxxxx .. walpun aku komeng ketigaxxx

    ReplyDelete
  4. @ipanks...amin :)

    @mantan kyai...aku keempat lagi deh :D

    ReplyDelete
  5. met hari lahir Inspirasi Blog..
    kayanya baru setahun aja dah kaya gini bisnisnya..
    apalagi di tahun2 ke depan y a..
    bisa2 jadi master nih lama2..

    jadi malu nih dah setaon lebih pi cuma kaya gini aja...
    semangad...

    ReplyDelete
  6. met ultah bro...pasti bertahan kok blog ini secara job mengalir terus...inspirasi blogger mater kekekeke...selamat bro :)

    ReplyDelete
  7. wah... met ultah buatb blog ini ya.. mudah2 selalu ext dan tambah wokke aja om... yang punya mudah2an makin top aja... siip deh pokoknya om...

    ReplyDelete
  8. @aprie...semoga saja mas bisa makin maju hehehe...thanks

    @billah...hehehe begitulah mas semoga tetap lancar :D

    @masenchipz...thank mas :)

    ReplyDelete
  9. met ultah pertamax om. semoga membawa berkah

    ReplyDelete
  10. Selamat bro, blog sy ultah bulan desemberan nih..hehe..btw selamat sdh setahun dijalani..

    ReplyDelete
  11. Selamat ya, semoga tetap eksis dan tambah semangat

    ReplyDelete
  12. selamat ultah,ton buat blognya. Makin sukses ya. Udah menginspirasi banyak orang..

    ReplyDelete
  13. waaah mas tony selamat ya semoga di ulang tahun pertama blog ini semakin banyak inspirasi yang anda dapat dan dollarnya juga tentu ya... sukses terus buat mas tony.... hehehehe

    ReplyDelete
  14. Met Ultah.....

    [Menyanyikan lagu happy birthday]

    ReplyDelete
  15. Wew, udah setahun ya mas blognya. Udah banyak suka duka yang dilalui. Semoga blog ini tambah jaya dan orangnya tambah kaya... hehehehe

    ReplyDelete
  16. zeLaMaT ulan9 tahun yaa..
    semo9a teutap eksis....
    hasyeek makan2 yaa..:)

    ReplyDelete
  17. Saya masih inget dulu tulisan2 di blog ini memang isinya kisah-kisah inspirasu semua, eh belakagan malah menginspirasi blogger lain. :D Met ultah deh buat Inspirasi Blog. :D

    ReplyDelete
  18. ternyata disini ada yg ULTAH.... :) met ultah ya inspirasi blog... :)

    sukses selalu.... :)

    ReplyDelete
  19. @anang...makasih kang :)

    @yusa indera...wah tar lagi nyusul mas :)

    @erik...thank mas

    @blogendeng...makasih mas

    @revarius...terima kasih mas dan sukses juga ya

    @nauval...thank nyanyiannya walau ga kedengaran hehehe

    @paman gober...iya mas makasih :)

    @wi3nd...thank ya :)

    @ecko...thank mas :)

    @trendy...belun gajian hehehe

    @ugiq...thank ya mas :)

    ReplyDelete
  20. selamat ultah moga2 panjang umur yah

    ReplyDelete
  21. Selamat ulang tahun mas Tony...
    Blog Anda memang luar biasa sekali dan penuh dengan insprirasi yang kreatif...
    Sepertinya saya harus belajar banyak dari mas sini...dan itu lho mas Tony..Alexa rank-nya luar biasa sekali...
    Sekali lagi selamat yah...

    ReplyDelete
  22. @dugem..thank ya

    @yopan prihadi...thank mas atas supportnya :)

    ReplyDelete
  23. selamat ulang tahun blognya yang pertama bos... semoga selalu memberikan informasi yang berguna terus khususnya buat saya yang newbi... sukses terus...ya bos

    ReplyDelete
  24. wah udah satu tahun yah mas ? selamat2, moga blog ini panjang umur n terus memberikan inspirasi2 dan pencerahan buat nyubie bloon kaya Panda :)

    ReplyDelete
  25. M@ ultah Inspirasi Blog... Semoga Panjang Umur...

    ReplyDelete
  26. kongretulasion,...
    selamat panjang umur kami ucapkan,..
    selamat sejahtera sehat sentosa,...
    selamat panjang umur dan bahagia,....
    potong kue nya,....
    potong kuenya,....
    potong kuenya sekarang juga,...
    sekarang juga,...
    sekarang juga,..
    tiup lilinnya,..tiup lilinnya,..
    (halah,..sorry kang,..kebiasaan nyanyi klo anak ku ultah,..)

    ReplyDelete
  27. wahh baru setahun ngeblog,tp hasilnya dah ok banged ya mas??? sukses ya???

    keep blogging!!

    ReplyDelete
  28. wah udah setahun nih om...
    sukses dah

    ReplyDelete
  29. selamat ulang tahun buat inspirasi blog. moga panjang umur(lho?)...jangan rewel,dan jagan nakal ya. duduk yang manis dan nurut sama papa tony...*lho?*tambah ngawur dah...

    ReplyDelete
  30. turut bersuka cita bagi yang berulang tahun.
    potong kue-nya..potong kue-nya... :)

    ReplyDelete
  31. blognya ultah yach.. wah2 selamat ultah moga makin tinggi PR nya

    ReplyDelete
  32. wow..uda setaun yak *saya baru ulang bulan yg ke 2 heuheuheu*
    selamad bang tony
    smg makin sukses lancar rejeki nya
    dan.......
    bagi duit nya bagi duitnya bagi duitnya sekarang jugaaa sekarang jugaaaa

    ReplyDelete
  33. Met ultah boss untuk blognya boss semoga kedepannya semakin sukses dan mampu menjadi tool untuk make money online

    ReplyDelete
  34. Happy Birthday buat Inspirasi Blog, semoga selalu jaya di udara, halah...
    Semoga bisnisnya ke depan bisa sukses terus mas Toni, sebagai balasan atas kemurahan hati Mas Toni berbagai ilmu dan pengalamannya disini.
    Amien....

    ReplyDelete
  35. @aha...thank bos :)

    @panda...thank mas ucapannya

    @akhmad zaini...thank ya mas

    @googleholic...hehehe thank nyanyiannya :D

    @unieq...thank dukungannya cc

    @taktiku...makasih :)

    @yoki...iya ga kerasa hehehe

    @kristina dian safitry...mamanya mana ?? :D

    @adeska...hohoho ikut potong kue nih :D

    @malapu...thank mas...semoga saja dapet hadiah dari om gugel hehehe

    @cebong ipiet...hehehe lagunya lain ya :D

    @abi bakar...makasih mas :)

    @toga ac...thank mas ucapannya :)

    ReplyDelete
  36. Kalo anak umur satu tahun udah bisa jalan sendiri ya...
    Kalo blog inspirasi ya kira-kira udah bisa jalan sendiri untuk nyari makan nich :)

    ReplyDelete
  37. wah kerenn...met ultah ya... keep blogging... :-)

    ReplyDelete
  38. selamat Ultah..trus posting & sharing ilmunya Mas :)

    ReplyDelete
  39. selamat ulang tahun, semoga bisa tetap eksis dalam berbagi ilmu dan informasi

    ReplyDelete
  40. selamat ultah ya buat blognya om.. semoga tambah lancar bisnisnya :)

    ReplyDelete
  41. Happy B'Day

    Sukses sllu ya & jgn lupa nich makan²nya

    ReplyDelete
  42. @ariwolu...hehehe beda ya :D

    @kucingkeren...thank :)

    @hawee...thank

    @ekkei...thank supportnya

    @therunk...amin :)

    @irfan...ok hehehe

    ReplyDelete
  43. Met ultah.. Semoga panjang umur, banyak rejeki.. BTW 30 Oktober sama dengan ulang tahuna adek saya.. CMIIW..

    ReplyDelete
  44. baru setahun aja penghasilan dah disana sini ya mas, gimana seterusnya bisa disitu terus

    ReplyDelete
  45. selamet bang, wah udah setahun blogging ama nyari duitnya neh..hmmm..wah salut ama eksistensinya neh ;)

    selamat bang :)

    ReplyDelete
  46. selamat ya buat blog ini semoga ditahun ke dua tambah keren

    ReplyDelete
  47. happy belated 1st year yah, mas...
    buat saya blog ini emang Blog Inspirasi...
    saya bisa dapet banyak hal dari sini.
    makasih kerna sudah rajin menulis dan berbagi ya, mas...
    keep up the good work!!

    ReplyDelete
  48. @dhimas...ultah bareng dong hehehe

    @project...halah ga seberapa lah mas :)

    @blogger addicter..thank ya ucapannya :)

    @belajar blog tutorial...thank dukungannnya

    @caroline sutrisno...thank mbak

    ReplyDelete
  49. wah ulang Tahun .. mana kuehnya mas Ton ? wkwkw sukses yah.. hebat lho bisa bertahan 1 tahun sip...

    ReplyDelete
  50. wow, sudah setahun ya mas, saya masih 10 bulan :D, semoga bisa sampe setahun seperti mas toni

    ReplyDelete
  51. @nias zalukhu..kue nya lagi kosong hehehe...berkat jadi blogger matre bisa bertahan hehehe

    @danu..wah tar lagi nyusul dong mas :)

    ReplyDelete
  52. selamat ultah buat blognya ya..

    *walaupun udah telat maklum baru berkunjung.. hehe

    ReplyDelete
  53. Happy belated birthday untuk blognya Toni ! Semoga makin sukses, berjaya dan bermanfaat !

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers