Thursday, October 23, 2008

Gadget Advisor

When I browse for a while, I found an interesting site about new tech information. Something that make it interesting for me, it is doesn’t like the other site that simply copying the information from the top sites, but this site is different, they put quality in their article and finding an useful information from here is easy and quick.

I found 3 posts that interest me. The first is about Logitech universal remote, a remote from Logitech that can control numerous devices from many brands. The second is tells you about top extensions for Firefox. You will get briefly explains about those top extensions here. The last is about online backup service, will review about company that provides backup services at online. Visit GadgetAdvisor.com for full review about those and see the other new tech information.




21 comments:

  1. artinya apa ya,mas?he..he..kamusku ilang jadi perlu waktu buat membaca ulang. ntar,gadis baca ulang lagi.hi..hi..

    ReplyDelete
  2. @kristina dian safitry...halah mbak inikan repiu, aku juga kagak ngerti ditulis sama content writter ku :D

    ReplyDelete
  3. weleh..welehh... makin top aja nih paid reviewnya..

    ReplyDelete
  4. @herry...sesekali nyasar ke blog ini repiunya soal sayang dibayar $30 :D

    ReplyDelete
  5. wokey... mending dibuka pake google translater aja ...

    ReplyDelete
  6. om, SR kenapa ya kok sering error? tulisannya selalu gini:

    Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80004005'

    Cannot open database requested in login 'SQL_SponsoredReviews'. Login fails.

    /Includes/mConnection.asp, line 24

    ReplyDelete
  7. @iksan...mintanya 50 kata saja

    @akhmad zaini...sama :D

    @ika...kayaknya kompi deh sis...ini aku pake kompi buka juga sama muncul itu..tapi gitu pake laptop lancar kok...buka bareng gitu lho

    ReplyDelete
  8. @tony: barusan udah bisa login lagi om,, duuh ini aja dari warnet,, dari rumah sering ga bisa buka.. ada solusi ga om? kira2 saya harus ganti spec pc atau gimana? tks sebelumna

    ReplyDelete
  9. @devita... :D

    @ika...aku juga ga tahu nih masalah nya sis, soal settingan kompiku kan sama dengan laptop, tapi laptop bisa kompi ga bisa dan sering error gitu

    ReplyDelete
  10. bulan depan bisa target $10.000 nih mas tony :) mantep,.,:)

    ReplyDelete
  11. wah asyik nih..repiu terus..dolar ngalir terus yah..

    ReplyDelete
  12. waduh..
    ko bisa dapet yang $30 gitu ya mas?

    ReplyDelete
  13. wah mas tony blom ngerjain Pe-eR, saya juga ngasih Pe-eR yang sama ama mas Tony tuh.

    ReplyDelete
  14. ya ampiun.... pake english... ane kurang ngerti... :D Selamat mas ton.... :)

    ReplyDelete
  15. @faishal...hanya repiu :D

    @khotib...hohoho mimpi aku mas bisa dapt segitu :D

    @aha...iya hehehehe

    @hawee...baru 1 disini :D

    @aprie...dikasih mas :D

    @project...molor nih :D

    @ugiq...repiu disuruh gitu :D

    ReplyDelete
  16. The one with 'online bckup service' is pretty interesting. Nice info, Bro

    ReplyDelete
  17. ciee...yang ber-paid review ria nie...

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers