Friday, September 12, 2008

Searching Di Bayar Poundsterling

Ini ada sebuah Search Engine keren, ya mirip search engine lain yang membayar setiap kita melakukan search. Namun search engine ini lumayan keren, karena membayar dalam mata uang Poundsterling.

Setelah iseng-iseng aku coba melakukan pendaftaran disini, lalu mencoba seacrh sebanyak 4 kali menghasilkan 0.03 Pounds, yang dihitung besok harinya. Jika dalam 1 hari mampu melakukan search sebanyak 100 kali, maka 1 hari bisa menghasilkan 0,75 Pounds (asumsi 1 search = 0.0075), atau 22.5 Pounds dalam 1 bulan. Jika dirupiahkan dengan kurs Rp 16000/Pounds maka dalam 1 bulan bisa menghasilkan Rp.360.000. Lumayankan apalagi jika 1 hari bisa hasilkan 200 search atau lebih.

Untuk pembayaran bisa dilakukan melalui Paypal atau transfer bank secara Internasional setelah minimal mencapai 20 pounds pada hari ke 45. Adapun search engine yang dipakai adalah search engine milik Yahoo! yang harus kita add ke dalam browser kita.

screen shoot hasil click di member area
(klik untuk memperjelas)



Jika tertarik silakan klik link refferal saya ini, jika tidak bersedia di refferal silakan hapus kode refferalnya, jika ragu sebaiknya jangan klik :D nanti malah kecewa kalo ga bayar hehehe...tapi dari stat Alexa yang ditampilkan pada website ini pada angka 5,800an sepertinya search engine ini banyak di pakai orang untuk mendulang Poundsterling...

Berani Mencoba???



53 comments:

  1. Tony bilang:
    "Berani Mencoba???"

    paank bilang:
    Siapa takut

    Meluncur ke lokai pak

    ReplyDelete
  2. @paank Fachrezi...maaf mas postingan sebelumnya salah hitung :D

    ReplyDelete
  3. sekarang mainya dah ponst neh.. kg $$ lag ya bos?...

    ReplyDelete
  4. wah dapetnya juga lebih banyak?

    ReplyDelete
  5. langsung dicoba mas, moga2 ga scam kayak agloco

    ReplyDelete
  6. weh kalo ini om mau juga, thanks informasinya mas tony.

    ReplyDelete
  7. kaykany menarik nich Om...
    Nyoba yah.. ikutan

    ReplyDelete
  8. salam kenal..
    iseng blog walking kemari eh gak taunya ada info ini.. boleh juga dicoba neh.. langsung keTKP..

    ReplyDelete
  9. abis main dollar sekarang beralih ke Poundsterling...wah Ton semakin menjadi-jadi, he..he btw tolong donk bahas BuyBlogReview di blog kamu

    ReplyDelete
  10. udah ikutan tapi jarang di pake... masih enakan pake blackle

    ReplyDelete
  11. Itu dia tuh, takutnya kaya Agloco. Soalnya dari mana mereka dapat penghasilannya yg dipake untuk membayar kita? Btw, coba aja deh. Toh, gak mperlu bayar ini. :D

    ReplyDelete
  12. @aha..iseng aja mas :D

    @paman gober..iya mas semoga saja ga :)

    @oom...silakan om :)

    @cecak...silakan :)

    @andirich...thank jadi ref saya :)

    @papapam traffic...aku baru di Buyblog itu mas, tapi nanti deh aku coba :)

    @malapu...blackle sama ya mas?

    @ecko..iya iseng aja kalo ingat baru kepake mesin search nya :D moga ga scam aja

    ReplyDelete
  13. Infonya keren nih mas.... kalo dha bayaran.. tetheepp.. makan-makan wkwkwkw

    ReplyDelete
  14. Langsung ke TKP naik kendaraan refferal mas Toni... :D

    ReplyDelete
  15. ikut nimbrung ah.... umm... numpang bro toni aja deh... :D:DD:

    ReplyDelete
  16. berpetualang,berpetualang yuk...ini bisa jadi pengalaman menarik, ngejar burunan poundstterling...sapa berani? gadis rantau ciut nyali.lom berani nyoba nyoba ...atu atuuuut..*bahasa balita*

    ReplyDelete
  17. @nias zalukhu....ok ok :D

    @ariwolu...silakan mas gratis hehehe

    @devita...ok :D

    @trendy....udah penuh juga hehehehe

    ReplyDelete
  18. @kristina dian safitry...hahahaha ga papa lagi tunggu ada nyali baru coba :D

    ReplyDelete
  19. langsung dicoba dluuu ah..

    lumayan poundsterlin' dapetnya

    ReplyDelete
  20. Mas Toni, terima kasih atas sharingnya. Nambah lagi alternatif nambah $$$ nih. Oh ya, saya juga ingin mengucapkan selamat karena blog ini sekarang sudah masuk dalam jajaran blog elit dengan Alexa Rank diatas 200 ribu tepatnya yakni 187,198. You did a great job

    ReplyDelete
  21. ga brani aku mas klo gitu lebih brani repiu dan trading hehehehe

    ReplyDelete
  22. @emfajar...iya tuh mas hehehe

    @jimmy kurnia indradjaya...wah thank mas, aku baru tahu nih di atasnya 200 ribu masuk blog elit :D

    @billah...biar aku test dulu bro :)

    @khotib...silakan mas :)

    ReplyDelete
  23. Yo..i om.. lumayan nih.. gw tau ini dari forum di detik... mantab.. lumayan om...

    ReplyDelete
  24. @masenchipz...aku juga dapat dari forum tapi beda forum :)

    ReplyDelete
  25. itu pakai apa mas bayarannya?? paypal atau apa???

    ReplyDelete
  26. @pencuri kode..paypal bisa mas itu kan ada aku jelaskan diatas :)

    ReplyDelete
  27. oh ternyata papypal ya kalau gitu ikut deh siapa takut sori om tadi ga liat :D

    ReplyDelete
  28. wahh lumayan niyh bisa jadi modal usaha :D

    ReplyDelete
  29. @pencuri kode...semoga ada hasil mas :)

    @unieq...:D

    ReplyDelete
  30. ini dah terbukti memabyar lum ?? ntar jgn2 scam lagi......

    ReplyDelete
  31. kayanya menyenangkan nich
    coba ah

    ReplyDelete
  32. ehhh ternyata aku dah pernah join :)
    pas daptar pake reffnya mas tiba2 ada tulisan
    The email address you have given is already registered on our system!
    Only one account per email is allowed.

    maap bos

    ReplyDelete
  33. rasanya program ini 2 bulan lalu dimasukkan sebagai daftar scam, tapi jika ingin nyoba i'ts ok kali' aja beruntung, sy perna join saat belum ganti nama myhpf tp account sy tiba2 didelete.
    update scamlist

    ReplyDelete
  34. emang nih mas tony masterx dollar.
    hahahaha..

    ReplyDelete
  35. ada aja yang baru di sini...coba bozzzzzzzzz

    ReplyDelete
  36. @khafi..aku baru coba mas, makanya ga berani jamin :)

    @shaleh..tertarik mas?

    @persikers..udah lupa ya hehehe

    @yudi...sip

    @rian...thank infonya semoga saja ga hehehe

    @aprie..ini pounds hehehe

    @taktiku..gratis :)

    @edisamsuri...ok

    ReplyDelete
  37. Saya sudah daftar dari 3 bulan, tapi belom dapet :) eh seneng aja ngeliat dapet 5 Pounds, urusan beneran atawa kagak yach kagak masalah khan kagak bayar kitanya

    ReplyDelete
  38. sudah ada tulisannya bro, sejumlah nol koma beberapa gitu...... duh lama amat ya nyampe satu..wkakakak..... alias, lama amat ke 16.000..wakakkakakak

    ReplyDelete
  39. @devita...aku aja sering lupa pake tuh search soal ke ingatnya gugel melulu :D

    ReplyDelete
  40. wah, agak ketinggalan ni gw. tapi segera cek ke TKP. thx 4 the info

    ReplyDelete
  41. numpang cobain ah...

    ReplyDelete
  42. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers