Wednesday, May 21, 2008

Pamitan Ke Jakarta

Sementara pamitan dulu dari dunia blog, karena nanti malam aku berangkat untuk pergi mengadakan acara liburan cuti ke Jakarta...*padahal badan lagi gak sehat beberapa hari ini (demam, batuk, pilek, sakit kepala, sakit tenggorokan -lengkap dah-*)

Adapun jadwal berangkat dari Sintang ke Pontianak melalui jalur darat memakan waktu 10 jam perjalanan pake bus, atau tiba di Pontianak tanggal 22 Mei pagi hari. Rencananya inap semalam di salah satu hotel di Pontianak, kemudian tanggal 23 Mei berangkat ke Jakarta via Batavia Air jam 12.30 siang (tiket udah pesan dari 2 minggu sebelumnya). Dari bandara Soekarno-Hatta Jakarta rencana cater taksi (karena buta jalanan di Jakarta) sampai Jakarta Pusat tepatnya nginap di rumah sodara (biasa berapa ya biaya catter taksi dari bandara sampai Jakarta pusat? Sebenarnya ada tawaran jemput dari sodara, tapi merasa gak enak repotin orang jadi pakai taksi aja cari sendiri rumahnya hehehe).

Aku pergi berdua sama satu sodara, jadi 2 orang.
Rencana di Jakarta buat ketemu temen-temen ku yang telah ku kenal lewat internet (chat IRC) selama 5 tahun namun belum pernah bertatap muka.., sekalian refreshing karena sudah hampir 5 tahun tidak menginjakkan kaki di Jakarta setelah terakhir 1 tahun tinggal disana (tahun 2003)..

ada yg minat ketemu aku? Hehehe...

Di Jakarta dijadwalkan hanya 3 atau 4 hari saja. Adapun rencana tujuannya Dufan, Kelapa Gading, dan beberapa tempat yang belum terjadwal (ada yang punya saran tempat yang bagus untuk dikunjungi?)..sedang sodara ku yang ikut rencana nya sekalian memeriksakan kesehatannya yang sering terganggu.

So, doa in yach semoga perjalanan ini lancar sampai tujuan pulang dan pergi nya, juga semua sesuai harapan..
Tapi, aku usahain jika ada waktu aku update blog ku selama perjalanan (via handphone :) )..dan bisa berkunjung juga ke blog-blog sesama blogger..
Happy Holiday...!!

Add to: BackFlip, BlinkBits, BlinkList, del.icio.us, Digg, ma.gnolia, reddit, Squidoo

24 comments:

  1. kayaknya masih ada kesempatan buat kita kopdaran nih mas. daku nyampe tanah air pukul 5 sore, hari minggu,25 mei. tapi turun di juanda(bandara surabaya). atur waktunya ya mas...

    ReplyDelete
  2. Wah, sayangnya cuma sebentar ya, coba agak lama saya bisa minta petunjuk langsung niy soal paid review itu (ada udang di balik bakso eh bakwan, hehehe...)

    OK Tony, enjoy cutinya ya.. dan semoga sampe di sini langsung sembuh (^_-)

    ReplyDelete
  3. @rizky..ikutan pamit mo kemana nih?

    @kristina dian safitry...mudah-mudahan bisa deh mbak :) penasaran juga sama orangnya hehehe

    @gratcia...tertarik paid review? bisa kok jauh2 gini aku kasih petunjuk hehehe, mo ketemuan juga boleh :)..thanks ya atas supportnya

    ReplyDelete
  4. Have a nice vacation, Mas Tony. Ditunggu catatan liburannya. :)

    ReplyDelete
  5. wah Liburan.. asik na :D
    Hm, met berlibur ya.. n ati2..
    Jbu

    ReplyDelete
  6. Ikutan dunks kopdarannya, Tony sama Dian

    ReplyDelete
  7. @medhy aginta...thanks mas moga-moga liburan sesuai harapan :)

    @caca...makasih yach :)

    @eucalyptus...gak jadi kopdar bun, mbak dian ke jakarta bisa nya akhir bulan ini..aku akhir bulan udah pulang duluan :<

    ReplyDelete
  8. wah yang mau ke jakarta.. slamet dateng mas ton di ibukota yg super macet..hehehe..
    klo waktunya senggang usahain kopdaran ya mas ton sm dian juga :)

    ReplyDelete
  9. Selamat berlibur, semoga liburannya menyenangkan, ditunggu oleh2 ceritanya ya Ton!

    ReplyDelete
  10. asyikasyikasyik...!! liburan = jalan2 = oleh2... jangan lupa ya Toni, kita smua nunggu crita2nya.. apalgi ditambah kopdar pasti makin seru!

    ReplyDelete
  11. Enak neh yang jalan ke Jakarta, have a nice vacation deh! And jangan lupa report dari sana ya mas Toni.

    ReplyDelete
  12. asiik nih liburan...met liburan ton

    ReplyDelete
  13. @eiven guski...kayaknya gak bisa kopdar sama mbak dian, dianya bisa kejakarta akhir bulan, aku udah pulang akhir bulan mas

    @ani..pasti mbak kalo sempet aku update perjalanannya di jakarta hehehe

    @nina...gak jadi kopdar nih kayaknya :(

    @Putra eka...ok mas pasti ada reportnya :)

    @abi bakar..thank mas abi

    ReplyDelete
  14. Halo Mas Ton..Selamat perjalanan Mas Ton..Hati2 di jalan bro..

    mengenai blogging lewat HP gimana bro..? udh dibuat artikelnya blm ya?
    Indosatnya pake apa ?

    ReplyDelete
  15. @yusa indera..thanks ya mas...blogging lewat hape, minimal hp support GPRS or 3G..terus instal opera mini, bisa download langsung via hp di operamini.com tanpa www. udah siap browsing mas

    ReplyDelete
  16. semoga cutinya menyenangkan mas toni.

    ReplyDelete
  17. selamat berlibur ya mas.. lupakan dunia blogging sejenak dan nikmati liburannya :D

    ReplyDelete
  18. met liburan yaaah...moga menyenangkan..ditunggu cerita liburannya

    ReplyDelete
  19. met liburan kawan...baik2 dijalan...have fun :)

    ReplyDelete
  20. kak tony aku ketilap :( ikUttt PENGENNN ,mauUU...TEyuSz...


    met liburan ya kakak'q moga liburannya menyenagkan ^^ selamat samapi tujuan hingga pulang kembali amieNNN...

    aku peseN es krim yacH o_O

    ReplyDelete
  21. wahh selamat libur n bercuti ya...jgn lupa souvenirnya..hikhik..

    ReplyDelete
  22. BARU!!! www.jktlinks.com



    Menghubungkan semua badan usaha khusus di Jakarta.

    Gratis untuk mencatumkan link webside Saudara bulan ini.

    Badan usaha tidak mempunyai website???

    Kami dapat memberikan paket komplit dengan harga bagus.



    Hormat kami,

    Jeffrey & Feggy

    Managing Director

    Jakarta Links



    Webshop: http://webshop.jakartalinks.com

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers