Friday, February 1, 2008

KEJADIAN MENAKUTKAN SEMALAM!


Sebenarnya aku tidak begitu berani untuk menulis tentang ini di blog ku, karena masih adanya perasaan dagdigdug kalau ingat kejadiannya...tapi untuk sekedar sharing, apalagi ini pengalaman menghebohkan yang pernah aku rasakan, akhirnya terangkum juga semuanya disini...
Pernah aku baca artikel tentang "mengajar suster ngesot ngeblog"...tapi udah lupa di mana pernah baca artikel itu..
Nah semalam karena mata gak ngantuk pas malam jumat, sekitar jam 12 malam aku hidupin komputer dan mulai selancaran di internet..tujuan utama sih mau liat blog aku ini, sekalian rencana blogwalking tengah malam..cari suasana baru dan hilangkan rasa bete sendirian.. :)
Gitu blog aku sudah terloading, pada kotak TULIS PESAN DISINI!, ada yang buat detak jantung berhenti sesaat..

disana tertera nama seseorang SUSTER NGESOT, tinggalin pesannya, katanya "main ke blogku dong, lagi belajar ngeblog nih"
Perasaan jadi gak enak seketika, jari-jari tangan pun mulai gemetaran pencet mouse komputer..hati jadi berdebar-debar, dan detak jantung terpompa dengan cepat..apalagi ini malam jumat tengah malam.. jadi ingatan akan artikel "mengajar suster ngesot ngeblog" makin jernih dalam pikiran..

Tapi karena penasaran dan mau tahu lebih banyak, akhirnya klik juga link nya sih SUSTER NGESOT Tadi..
Gitu blognya kebuka, membuat perasaan makin merinding, pada bagian headernya tertulis SELAMAT DATANG DI SUSTER NGESOT NGEBLOG, dengan warna teks merah darah dengan font style mirip tetesan darah .. juga ada gambar seorang perempuan rambut panjang pakaian putih pada side bar kanan..tapi tidak tampak wajahnya karena tertutup rambut panjangnya yang acak-acakan..juga pakaian putih nya yang kelihatan kumuh..lalu juga ada hiasan animasi roh hantu-hantu kecil beterbangan, belum lagi background blognya yang serba hitam..menambah suasana horor makin kentara..apalagi gitu chek link teman-teman suster ngesot disana tertera nama kuntilanak, tuyul, jin halus dan masih banyak lagi..
Postingannya pun baru satu buah(mungkin baru ngeblog kali, tapi canggih ya ada animasi segala..lebih keren dari blog ku :) ) judulnya "selamat datang di dunia suster ngeblog" aku hanya baca judul postingannya saja karena ga konsen banget..boro-boro baca isi blognya, liat blog nya aja perasaan udah kayak gimana..

Karena pas tengah malam, dan perasaan udah pada gimana gitu, rencana aku mau tutup saja blognya dengan menekan X dibagian atas browser Internet Explorer ku, matiin komputer dan cepat-cepat sembunyi bawah selimut untuk tidur..
Tapi belum rencana kesampaian, samar-samar ditelinga ku terdengar bisikan "jangan tutup dulu dong mas, kan belum ajari aku ngeblog yang benar"
Jantungku serasa berhenti berdetak saat itu, tanpa peduli komputer yang lagi hidup, aku ambil langkah seribu, dan buka pintu rumah lari keluar rumah, lari sejauh-jauhnya hingga napas tersenggal-senggal dan akhirnya terbangun dari mimpi ku dan masih diatas kasur ku..tapi dengan napas masih ngos-ngosan!!!
walah untung semua hanya mimpi..!!!he he he :)

24 comments:

  1. kak tony itu nama link bloknya apa jadi ikut penasaran aku,di blognya mas nataludin dulu klo ga' salah juga ajari suster ngesot ngeblog...^^::^^

    jd maksudnya mlm km lihat itu lalu masuk mimpi km gtz ya,asik juga heeee..aku ampe penasaran aku kira pas km bo2k suara itu bnr2 datang,ini kayak aku kejadian kemarin entah apa aku lupa,gini aku dapat pesan di serem2in suruh sebarkan klo ga' malam hari pas jam 2.13 mlm akan datang kepala wajah rata,beberapa teman cwok aku rada kesel dapat pesan yg sama, ada yg acuh N ga' percaya ada juga yg nyesel dengernya yach macem2... untuk aku pribadi,dalam hati ga' percaya,tp terselip perasaan penasaran aku mlm itu bo2k ga' tenang coz penasaran...pas jam 1.00aku bangun nunggu2 apa bnr...tibalah samapi jam 02.00 aku kepingin pipis..di dalam kamar mandi waooo...ouhghh ogahhh,aku dagdigdug mataku putar ke`seluruh isi kamar mandi N kamar tidurku..terutama pada benda2 di kamar,kebetulan agak remang2,jd benda2 nampak ga' terlalu jelas,tp ga' ada apa2 kok itu cuma perasaan aku aja..:D

    ReplyDelete
  2. He..he..he..ternyata cuma mimpi ya Ton? Syukurlah!
    Itu postingan "mengajar suster ngesot ngeblog" kan ada di blognya mas Nataludin http://ahn-bidikcom.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. @mbak Ani...yup benar punya Mas Nataludin...hehehe malah keterusan sama aku nih suster ngesotnya :)
    @gelly...wah ga kalah serem nya nih sama mimpi ku..hehehe..
    linknya suster ngesot ga sempet perhatiin hehehe soal lagi tegang2nya saat itu :)

    ReplyDelete
  4. iya betul postingan itu ada di mas nataluddin (bidik.Com) ya ampyuun mas, kaya anak kecil aja sampe terbayang-bayang lewat mimpi hihi...

    ReplyDelete
  5. @Bunda Azra...makasih bun diingat in kembali postingannya :)
    Iya nih bisa mimpi gitu, untung jarang-jarang deh hehehe

    ReplyDelete
  6. untung mimpinya gak sampai jatuh dari kasur ya Ton, he..he

    ReplyDelete
  7. @papapam...hahaha iya, kalo sampai jatuh berarti pas mimpi lari nya kaki kesandung sama batu jadi jatuh.. :)

    ReplyDelete
  8. Ya ampun.. iya tuh di blog-nya Nataludin... kok bisa kebawa mimpi gitu seh? He he he, ada2 aja deh kamu...

    ReplyDelete
  9. kalo suster ngesotnya cantik gimana ton?pasti ga takut ya?

    ReplyDelete
  10. @Eucalyptus...iya nih bun, heran aku..barangkali karena semalam kurang fit jadi kebawa mimpi gitu deh :)
    @dianna...kalo suster ngesotnya cantik sih..ga harap bangun tidur cepat2 hihihi.. :) pasti betah lama2 ajarin ngeblog nya (dasar co..)

    ReplyDelete
  11. wakakakak.... sudah serius sambil tegang bacanya.. kirain... eh ternyata mimpi toh? wakakkak.....

    wah padahal kalo jadi kenyataan bisa keren tuh.. dunia ngesot bergabung dengan dunia kita..wedew.. jadi apaan.....!!

    ReplyDelete
  12. @devita...hehehe sama aku juga pernah baca2 ampe tegang dan serius..eh ujung2 cuma guyon..hehehe

    ReplyDelete
  13. wuahahaha.....aya' aya' wae nih mas Tony

    ReplyDelete
  14. @sacroel...wakakaka pasti sempet tegang nih baca nya?

    ReplyDelete
  15. hihi.... dasar,,,, emg lg jaman banged org mimpi antu nih skr!!. dan mas toni harus tanggung jawab kalo ntar mlm aq ternyata mimpiin ini jg... *mulai waspada dr skr..* hehehe...

    ReplyDelete
  16. @.Nggaaa(tm)...mati aku disuruh tanggung jawab :) kalo gitu mah aku nya jadi ikut waspada..klo Ngga nya sempat mimpi sama...aduh jangan deh..soal belum pernah pikul beban tanggung jawab yang gini nih hehehe

    ReplyDelete
  17. eh ada yah..?apa nama blognya??

    ReplyDelete
  18. @nengDJ...tertarik nih sama suster ngesot? :D tapi sayang saking tegangnya lupa liat alamat blog nya wakakaka :)

    ReplyDelete
  19. Pas lagi jalan2 nyangsrang di sinih trus ngebaca post ini.....Ampunn...serem banged ...ngebayanginnya jadi merinding disko saya ={
    biar mimpi juga ga untung kl dibisikin begitu...brrrr...hiii (lari ngibrit)

    ReplyDelete
  20. @Ajeng...apalagi saya nya nih yang impiin langsung..lebih sereemmm bangun napas pada ngos-ngosan hehehe

    ReplyDelete
  21. weleh mas...mas... kirain beneran sampai ikut bayangin juga tuh gambarnya kek gimn gak taunya lagi mimpi indah toh hehehehe

    ReplyDelete
  22. @rahma...ati-ati lho jangan ampe kebawa mimpi juga ya :D soal...*iih serem* ga mo lagi bayangin ahhh...

    ReplyDelete
  23. hahahah.

    Padahal udah serius bacanya.
    Kena tipu aku :)

    ReplyDelete
  24. @andos..ada yang kena tipu nih ceritanya hehehehe

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers