Sunday, July 4, 2010

Prediksi Gurita Jerman vs Spanyol

Paul, seekor gurita Jerman yang membuat heboh dalam ajang Piala Dunia 2010 ini dengan hasil prediksinya yang mencengangkan, karena keakuratan team yang di prediksi menang.

Prediksi gurita, Paul untuk pertandingan German vs Argentina juga kembali terbukti benar. Dalam ramalan yang dilakukan pada 29 Juni 2010 lalu, sang gurita memprediksi kalau Jerman akan menumbangkan Argentina. Dalam melakukan prediksi itu Gurita Paul di hadapkan pada dua kotak berisi bendera German dan satunya Argentina.

Paul memilih mendekati kotak yang berisi bendera Jerman. Dan tepat!! German mengangkangi Argentina dengan skor 4-0 telak.

Nah selanjutnya yang layak ditunggu adalah prediksi Gurita Jerman vs Spanyol dan Prediksi Gurita Belanda vs Uruguay yang akan di pertandingkan 7 dan 8 July 2010 mendatang.

Ada indikasi lain juga mengatakan bahwa untuk pertandingan Jerman vs Spanyol ini gurita lebih memilih kotak berbendera spanyol, sehingga hal ini membuat pemilik sea world oberhausen German di mana gurita paul itu berada, enggan mempublikasikan ramalan gurita ini.

Bukan kali ini saja gurita berusia 2 tahun itu membuat prediksi yang jitu. Ia juta telah memprediksi Jerman menang atas Inggris -- Jerman menang 4-1. Padahal Paul sebenarnya lahir di Inggris. Ia juga meramalkan kemenangan atas Australia (4-0) dan Ghana (1-0) serta kalah dari Serbia (0-1).


video aksi gurita Paul memilih bendera Spanyol





22 comments:

  1. hebat si Gurita

    ReplyDelete
  2. masa si gurita pilih spanyol ???

    ReplyDelete
  3. HASILNYA GIMANA YA...JERMAN SPANYOL APA UDAH DITEST SI PAUL..?

    ReplyDelete
  4. kalo ada perkembangan prediksi si gurita paul, tolong diposting secepatnya..

    ReplyDelete
  5. hahaha mas toni tuh jagoin spanyol, jadi buat sendiri ramalannya... wkwkwk

    ReplyDelete
  6. sekarang giliran gurita yang milih spanyol. kenapa g milih jerman kan si gurita tinggal d jerman

    ReplyDelete
  7. mudah-mudahan prediksinya benar.
    Spanyol yang menang.
    hahahaha

    ReplyDelete
  8. mudah-mudahan PERSIB yg mng..!!!

    ReplyDelete
  9. masa ga ada satu pun yg punya video ramalan gurita jerman vs spanyol.
    klo cuma dugaan-dugaan sih ya brarti blum 100% pasti alias beritanya msh ngambang

    ReplyDelete
  10. Bisa di cek disini : http://pialadunia.okezone.com/read/2010/07/06/350/350216/paul-bilang-jangan-pegang-jerman

    ReplyDelete
  11. pasti spanyol mnang,, pasang dh truhan bnyak2 klo bsa gdein srtifikat rumah,,.. percaya dh cz td mlem gw dpet wangsit dri almahm mama lourent,,.. nyesel klo gag pcaya kta gw,,..

    ReplyDelete
  12. Tadi di MetroTV sudah di tayangkan. .
    Dan gurita Paul menang memilih Flag Spain :-)

    ReplyDelete
  13. Tadi di MetroTV sudah di tayangkan. .
    Dan gurita Paul memang memilih Flag Spain :-)

    ReplyDelete
  14. Waduh. .bingung mw taruan pgang mana neh ntr mlm

    ReplyDelete
  15. Waduh. .bngung mw taruan pgang mana ntr mlm. .

    ReplyDelete
  16. klo sampai prediksi gurita salah, ntar aq jadiin sushi aja.... he he he

    ReplyDelete
  17. Sebelum si bung paUL meramalpun, saya sudah memilih SpanyoL sbg prediksi sya, , apalagi dgn adanya dukungan dri bung PAUL yg mmprediksi spanyoL otomatis sya lbih percaya diri utk memperbaiki sistem materi keuangan sya, tapii apabila bung PAUL salah saya akan juaL dia untuk membayar utang truhan saya,

    ReplyDelete
  18. jajajahhahahhaaah..
    aku menang, duitq banyak.. thanks paul..
    akhirnya spain vs jerman 1-0

    ReplyDelete
  19. ah gila!!!
    gk percaya gw..
    kebetulan aja tuh si paul...
    memang permainan spanyol oke bgt smlm!!!
    go ESP#

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers