Wednesday, July 15, 2009

Blog Pindah Alamat

Bagi yang setia mengunjungi blog saya ini saya ucapkan terima kasih banyak :). Sehubungan blog ini telah saya update menjadi blog Inggris, untuk yang berbahasa Indonesia seputar catatan pribadi saya dan juga tips-tips monetisasi blog yang saya jalani bisa di ikuti di blog baru saya di www.inspirasiblog.com.

Blog tersebut adalah blog resmi saya untuk blog berbahsa Indonesia. Jika tertarik membaca postingan blog saya, saya undang teman, pembaca dan siapa saja untuk mengunjungi blog saya tersebut. Dan jangan lupa masukkan nya agar ke depan saya dapat lebih berbenah untuk update isi blog saya.


By




20 comments:

  1. ya ampun bro... pantesan tiap ari inggris semua, I bingung pindahnya ke mana, kok tiba2 menghilang gitu aja. ternyata udah pindah to?? kwkkwkwk

    ReplyDelete
  2. weleh..weleh..
    dulu blom ada pengumumannya ya mas?

    ReplyDelete
  3. Pindah blog ya mas, saya link yg satunya lagi nih

    ReplyDelete
  4. woke kang aku langsung menuju sana

    ReplyDelete
  5. Ok... selamat yah Mas..
    langsung menuju TKP..
    :D

    ReplyDelete
  6. wah padahal saya baru berkunjung ko udah pindah lagi pak?

    ReplyDelete
  7. salam kenal mas...

    oke deh meluncur ke sana!

    ReplyDelete
  8. mas tony rumahnya banyak banget yach.. hehehee.. salam sukses aja dech.. :)

    ReplyDelete
  9. kunjungan saya semoga bermanfaat yaah? salam kenal semua

    ReplyDelete
  10. langsung ke tkp dech..hehehe

    ReplyDelete
  11. Wahhh... pindahan ya pak... :D

    ReplyDelete
  12. Semoga informasinya tambah bermutu di blog baru

    ReplyDelete
  13. Tambah informatif di blog baru

    ReplyDelete
  14. Selamat mas :) orientasinya sekarang ke dollar ya mas?

    ReplyDelete
  15. wa..terpaksa harus translate google ni...
    woke selamat..semoga sukses dengan inggrisnya..
    tetap semangat...!

    ReplyDelete
  16. salam kenal sobat, ni pertama kali aq berkunjung ke salah satu blog senior

    ReplyDelete
  17. klu jadi blog inggris bisa pasangin Google Adsense aja bro

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers