Tuesday, June 10, 2008

Indahnya Paid Review

Akhirnya setelah dihadiahi Page Ranking oleh yang mulia Tn. google sebanyak 4 blog. Dua blog diantaranya telah sukses aku pakai untuk paid review. Dan hasilnya, lumayan untuk bulan ini. Jika 2 bulan sebelumnya pendapatan berkisar pada angka 500ribu rupiah bulan pertama, dan 870ribu rupiah bulan kedua, bulan ketiga menghasilkan $65, tapi tidak dicairkan karena untuk biaya belajar beli domain, dan keperluan lainnya :) , maka bulan ke empat ini melejit hingga mendekati 4 juta rupiah...

Untuk bulan keempat ini hampir sebagian sudah dibayar ke Paypal, dan sudah sukses aku cairkan 1,9 juta rupiah ke rekening bank ku (withdraw tanggal 2 Juni, masuk tanggal 9 Juni) .

Sisanya sebagian lebih mungkin awal bulan depan baru dicairkan, karena pembayaran dari pihak advertiser masih pending payment.

Total untuk bulan Mei 2008 kemarin, dari paid review aku hampir menghasilkan 4 juta rupiah, angka yang sangat besar bagiku yang newbie di paid review, semoga target berikutnya $1,000/bulan bisa tercapai..

Sedang disisi lain ada sedikit pemasukan dari investasi online yang aku ikuti dan sudah merupakan profit bulan kedua sekitar 700ribu, sehingga untuk awal bulan ini dari internet sudah sukses masuk ke rekening bank sekitar 2,6 jutaan rupiah.

Lumayan bisa sedikit membantu menutup biaya perjalananku selama bepergian ke Jakarta yang banyak menguras isi dompet ku :)


65 comments:

  1. Wew mantab ya mas Toni, emang paid review benar2 indah di kantong.

    ReplyDelete
  2. Wuaaa, asik banget Ton.... selamet ya udah dapet lumayan banyak tuh

    ReplyDelete
  3. mantab mas ton... perlu berguru sama mas ton nih soal paid review... ^_^

    ReplyDelete
  4. wah wah jadi ngiler nich ke ke ke

    ReplyDelete
  5. @putra eka..iya nih kalo menghasilkan fulus jadi indah hehehe

    @eucalyptus...ya lumayan lah bun untuk tutup biaya perjalanan kemaren :)

    @hakimtea...wah ga seberapa lah hasil ku mas..tapi kalo tertarik mari belajar sama2 biar sama2 sukses :)

    @iksan...ayo mas semangat terus juga dengan paid reviewnya :)

    ReplyDelete
  6. Selamat ya Ton ! Semoga sukses terus. Mau dong diajarin ikutan paid review !

    ReplyDelete
  7. @ani..kalo serius belajar pasti bisa mbak..ayuk belajar sama2 :)

    ReplyDelete
  8. bagi-bagi dunk ilmunya.... gimana bisa ngikut jejak anda..he..he.. ngiri nih ye????

    ReplyDelete
  9. @nataludin...aku ga seberapa mas di paid review, kalo tertarik mari sama2 belajar di blogku www.love-dollar.blogspot.com :)

    @bambosi..thanks bro

    ReplyDelete
  10. Wow... asyik banget mas. PR berapa blognya? blogspot atau WP?

    ReplyDelete
  11. @anang..silakan dicoba mas :)

    @andos..aku pake blogspot PR3 dan PR2

    ReplyDelete
  12. Weitz.. jos bisa dapet segitu banyaknya

    ReplyDelete
  13. @ario saja...bagi ku lumayan deh mas tapi terus belajar nih biar bisa naik lagi :)

    ReplyDelete
  14. wah selamat ya mas tony. kapan nih ngajak om makan2 :)

    ReplyDelete
  15. yang penting makan-makannya kapan ya??????????

    ReplyDelete
  16. waduhh..lumayan amat...benar neh? rasa pengen mencoba neh...

    ReplyDelete
  17. @oom...om doyan makan nih tar kegemukan lho wekekeke

    @dinire...lagi sakit gigi nih acara makan2 terpaksa ditunda :)

    @bash..bener bro, bisa di coba deh

    ReplyDelete
  18. dari dulu daku tertarik mas. tapi daku gak tahu caranya nih meski mas dah jelasin. kali otakku error ya?he..he..

    ReplyDelete
  19. manis...memang mas untuk yang pr tinggi reviews memang manis banget tapi untuk yang prnya rendah kayak aku ya cuma bisa ngiler doank...moga-moga om google naikin pr blogku...sukses dah untuk kita semua..

    ReplyDelete
  20. Selamat ni mas Ton..tabung2 dulu mas sebelum custom domain nih.. sy juga setelah custom domain jd kemarau ni dari review..

    Ya nunggu lah siapa tau musim ujan udh dateng lagi..

    ReplyDelete
  21. Menunggu undangan makan-makannya Mas Tony. :)

    ReplyDelete
  22. cihuyy...selamat yo,mas..

    kpn PR-ku naek yah..jd bs ikutan juga..hehehe..

    ReplyDelete
  23. @kristina dian safitri..kalo mau usaha lagi pasti bisa mbak :0

    @uang dari internet..iya mas memang modalnya PR, aku pake PR3 dan PR2 review nya

    @yusa indera..aku lagi ga mood nih mas kustom domain lagi :)

    @medhy aginta....perlu kopdar ni sepertinya :D

    @mike..thank bro, sabar aja pasti bakal dapat pahala dari google asal blognya di urus :)

    ReplyDelete
  24. hebat tony...aku masih perbaikan trafic ku hilang 100% sejak drop itu.
    teruslah berkarya

    ReplyDelete
  25. @bali sugar...moga2 cepat pulih traffiknya mbak..sedih juga dengarnya hilang begitu :(

    ReplyDelete
  26. Mas Toni selamat ya! Aku juga pengen banget, tapi gimana nih, PR ku masih 0.Aku sudah pernah ngerjain paid review, tapi untuk blog teman yang sedang sakit.Seandainya aku sendiri yang dapet job, asyik banget!

    ReplyDelete
  27. @juliana dewi...musti sabar mbak, moga2 gitu google update PR, blog mbak kebagian jatah juga :)

    ReplyDelete
  28. wah mantap bener mas Toni.. investasi online nya apa sih? jadi penasaran pengen ikutan juga.. :D

    ReplyDelete
  29. @jimmy..kalo investasi online aku ga berani rekomendasikan mas, soal resiko scam tetap ada..aku cepat profit karena downline ku ada hampir 20 orang :)

    ReplyDelete
  30. waduhh enaknyaaaa...ajarin donk toni.........

    ReplyDelete
  31. @vivi..oke deh pasti aku ajarin kalo serius :)

    ReplyDelete
  32. mantab neh bos..jgn ;upa transferannnya...kekekekekek

    ReplyDelete
  33. wah selamat ton...he he btw duit dr PTR enak gak seh ton...bau wize.com dong yah...ha ha ha.
    soalnya biarpun dah terkumpul 1600$ dallar, aku belum pernah withdraw ton...so belum tahu bau n rasanya..wuakakakakaka

    ReplyDelete
  34. @billah..waduh udah kosong nih paypal ku udah full wd soale hehehe

    @kembang setaman...wize.com kapok reviewnya mas, 2 kali review 2x reject gak minat lagi ambil wize punya job..kok gak di wd mas? Udah banyak gitu kenapa dibiarin? Aku juga gak ngerasain mas soal gak diambil ku biarkan di rek bank :)

    ReplyDelete
  35. sebenarnya mo curhat nich aku udah PR4 diturunkan ama mas google jadi 0, aku beli domain ech di probation ama BV, aneh2 aja.. jelas pendapatanku jadi berkurang trus... aku jadi nyemagati kamu aja yah.... ayo maju trus ton

    ReplyDelete
  36. @adeq...kok bisa begitu ya? aku ga pernah sih alami seperti itu, apa karena mbak kebanyakan posting job tanpa selingan atau ketahuan pake domain expire?

    ReplyDelete
  37. wah, tapi harus pake bahasa inggris ya mas..???

    ReplyDelete
  38. @arif rahmawan...iya mas harus pake bahasa inggris, soal PTR ini dari barat sana

    ReplyDelete
  39. untuk $1,000/bulan sangat mungkin and mudah kalo main PTR bos..beli doamin yang udah matang PR3 minimal banyak yang murah2 kok Di DP isi posting 20 posting daftarin lagi ke program PTR..bisa $2,000/bulan malahna..sukses selalu yah

    ReplyDelete
  40. @scarface..thank infonya, aku juga niatnya sekarang lagi kearah sana :)

    ReplyDelete
  41. wow-wow, selain tips, ini jadi motivasi mas.

    ReplyDelete
  42. wahh mas tony udah anyak duit *sambil mendekat minta donk mas belum makan nih :D

    Kayaknya Gelandangan Perlu berguru nih ma mas tony biar cepat2 ngilangin pangilan gelandangan kepadaku mas wkwkwkwkwkwkkw sukses selalu buat mas Gelandangan mendoakan selalu *asal ada komisi

    ReplyDelete
  43. Saya berencana membuat ilustrasi yang saya hadiahkan khusus untuk blogger yang rajin main ke blog saya. Syaratnya gampang, nggak harus cantik atau ganteng kok. Syarat pertama, sudut pengambilan gambar bagus. Kedua, mempunyai karakter wajah yang kuat. Ketiga, kualitas ukuran file gambar/foto bagus (tidak buram, gelap, atau kotor).

    ReplyDelete
  44. @gelandangan..mas bisa-bisa aja :) thanks ucapannya, ayo kita sama-sama belajar lagi cari duitnya hehehe

    @antown..thanks infonya mas

    ReplyDelete
  45. wah...congratz yah mas...
    saya doakan biar tambah sukses, biar saya kecipratan,wakakaka

    ReplyDelete
  46. Mas Tony...mau dooong ajarin juga dong (^^,) Oww...selamat ya.. sip banget!

    ReplyDelete
  47. @ivana..thank yach untuk dukungannya :)

    @hendrawan..kalo diseriusi sepertinya ada peluang juga tuh mas kearah situ hehehe

    @gratcia...wah aku ini newbie lho, tapi sekedar berbagi informasi aja ya dari yang aku tahu :)

    ReplyDelete
  48. tambah terus.... congrats ya mas

    ReplyDelete
  49. @afrid fransisco..waduh kali ini ga bisa acara makan2 deh soal untuk nutup biayaku waktu ke jakarta hehehe

    ReplyDelete
  50. pgn ikuta...tpi PR nya busuk.ihk...ihk....

    ReplyDelete
  51. @yoga permana kusumah...sabar aja mas sampai dapat PR baru ikut :)

    ReplyDelete
  52. Bisa ngasih contoh satu alamat blog yang ada paid reviewnya, mas?
    Saya penasaran ingin tahu apakah paid review tsb bisa menyatu dengan manis di blog tsb. Sebab saya pernah tahu ada satu blog yg ada paid reviewnya, akhirnya blognya malah jadi 'rusak' menurut saya.

    ReplyDelete
  53. @foto kartun...blogku rata-rata yang ikut program PTR ini isi blog dengan yang ditawar program ini memang lebih banyak tidak relevannya mas, soal kalo cari yang tawaran relevan mungkin hasil tidak banyak..mungkin lebih bagus untuk review blognya yang tipe general jadi mo posting apa saja masuk :)

    ReplyDelete
  54. Semoga bulan depan tambah banyak lagi biar saya kebagian juga ..heheh btw thanks for Job :D

    ReplyDelete
  55. @mr.m..iya mas bantu doain ya biar banyak hasil.. :) btw, thanks atas bantuannya..kalo earningku meningkat aku kasih bonus deh mas :)

    ReplyDelete
  56. Wah, selamat ya mas :D

    Moga2 tambah lancar Paid Review-nya ^.^

    Mas kunjungi blogku yang ini donk dan kasih2 komen gitu biar kliatan rame ^.^ http://ardianfaisal.com

    Thanks

    ReplyDelete
  57. Andi L. JayadinataJune 23, 2008 at 1:13 AM

    Salah satu cara yang paling gampang untuk menghasilkan uang dari blog anda saat ini adalah dengan menjadi anggota dari program affiliasi, salah satunya adalah program HaffiliatiON dari AndroMedical.

    Program Haffiliation ini sangat sederhana. Anda hanya perlu memasang sebuah link atau artikel pada website anda yang mempromosikan produk-produk AndroMedical dan setiap kali terjadi pembelian yang berasal dari link tersebut, anda akan mendapatkan komisi hingga 200 USD atau 150 euro dari setiap penjualannya. Sebagai contoh, klien kami yang memiliki website yang serupa dengan website anda dapat melakukan sekitar 20 penjualan setiap bulannya, dari penjualan ini komisi yang diterima dari kami adalah sebesar $3400 atau 3000 euro.

    AndroMedical adalah perusahaan pembuat alat bantu kesehatan pria seperti AndroPenis, sebuah alat bantu kesehatan pria yang menjadi pemimpin di pasarnya; AndroHair, sisir laser yang membantu mengatasi kerontokan rambut.

    Bagaimana Haffiliation ini bekerja?

    1. Daftarkan diri anda di website kami www.haffiliation.com

    2. Anda akan mendapatkan panel kontrol pribadi, yang berguna untuk memantau statistik, pemesanan, komisi, dan lain-lain. Kami adalah yang pertama kali menawarkan Video Banner. Kami juga mempunyai artikel, banner statis dan banner flash, di mana kesemuanya diterjemahkan ke dalam 10 bahasa termasuk bahasa Indonesia

    3. Satu-satunya hal yang harus anda kerjakan adalah memilih satu atau lebih marketing tool ini dan memasangnya di website anda.

    4. Setiap pengunjung yang melihat website anda dan mengklik link tersebut, akan dialihkan ke website kami.

    5. Jika pengunjung tersebut melakukan pembelian pada produk kami, anda akan mendapatkan komisi dari kami.

    6. Pada akhir bulan kami akan mengirimkan komisi yang anda dapatkan sesuai dengan jumlah penjualan yang terjadi. Pembayaran akan dilakukan melalui PayPal atau transfer bank.

    Sebagaimana yang anda baca di atas, keuntungan yang anda dapatkan sangat beragam dan sama sekali tidak ada biaya atau risiko investasi. Anda dapat mulai mendapatkan hasilnya pada hari pertama anda melakukannya.

    Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi website program afilasi kami di www.haffiliation.com

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  58. @ardian..thank mas..sudah aku rame in blognya :)

    @Andi L. Jayadinata...terimakasih untuk infonya mas

    ReplyDelete
  59. Wow, luar biasa. Bisa sesukses itu ya.. Mas, gimana caranya mempertahankan pagerank agar tetap tinggi meski ikut paid review

    ReplyDelete
  60. Semoga paid review makin lancar n google akhirnya sadar dan mau menjalin hubungan ama paid review, hehe

    ReplyDelete

Terima kasih Atas Komentar Anda!

Followers